Ein schönes Hotel mitten im Herzen von vom größten Ski Gebiet im Harz. Für die Kinder wird viel an Aktion geboten. Vor allem fand ich es shön das sich die Kinder ihr eigenes Essen am Kinder Buffet aussuchen durften aber auch am Erwachsen Buffet hat an nichts gefehlt. Das Hotel an sich hat noch den alten Charme welches sich besonders an der Rezeption sowie im Speisesaal wieder spiegelt. Eine Solide Ausstattung ist auch dem entschprechend im Zimmer zu sehen gerne könnten die bis auf die Betten etwas Moderner Eingerichtet sein. Im Badezimmer war die Badewanne Super denn mit einem kleinen Sprössling (9 Monate) konnte man super darin Baden. Von den Armaturen her würde ich persönlich eine Duschbaterrie Empfehlen da es leichter ist das Wasser auf die gewünschte Temperatur zu bringen. Gerne würde ich mir auch wünschen die Toilette etwas zu erhöhen da ich mir wie ein Riese darauf vor kam. Des weiteren würde ich mir auch einen geraden Toiletten Ring wünschen da ich den Eindruck hatte, immer in die Schüssel zu fallen. Dennoch würde ich das Hotel im Großen und Ganzen Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Melu |
Liebe/r Melu, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor