Bewertungen (2 397)

Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen
Wir waren mit drei Enkelkindern hier. Tolle Angebote für die Kinder. Unsere Jungs haben viele Angebote genutzt und hatten viel Spaß dabei. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Kinder.
Katrin(36-40)Deutschland
Super
Großer Komplex mit sehr sauberen Zimmern und ganz tollem Personal. Sehr Kinderfreundlich mit einem Indoor und einem Outdoor Pool und einer Minigolfanlage und vielem mehr.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Friedrichroda war besser
Insgesamt war das Ambiente okay, allerdings total unterbesetzt mit Personal. Ob an der Frühstückstheke, beim Abendessen oder an der Bar. Überall mussten wir lange warten da es total unterbesetzt war.

Rainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes Essen und kein guter Service
Das Essen war leider ziemlich einfallslos, nahezu immer gleich und nicht schmackhaft. Da wir fast 1.200 Euro für vier Personen und drei nächste gezahlt haben müsste es eigentlich besser sein. Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Rezeption war nicht immer besetzt.
Daniela (46-50)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Ein kinderfreundliches Hotel, sehr liebevolle Betreuung der Kinder und immer wieder neue Ideen für Kinder und Erwachsene!! Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig!! Wir kommen gern wieder!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben.
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es ist sehr kinderfreundlich in der Gastronomie sowie sehr gut für die Freizeitbeschäftigung der Kinder. Aber auch Eltern und Großeltern finden hier gute Freizeitbeschäftigungen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War alles gut, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel, schöne Lage. Am Zugang zum Innen Pool müsste was gemacht werden, damit Besuchen nicht mit Strassensache und Schuhe reingegangen. Und sich dort aufhalten.
Kerstin (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, Charme der 70er Jahre, dennoch zeitgemäßer Standard. Super vielfältiges Angebot für kleinere und größere Kinder. Das Hallenbad ist überall 1,35 m tief und hält sogar für Kinder aufgeblasene Schwimmtiere und Schwimmbretter vor :-) Der Außenpool mit vielen Liegen vermittelt das Gefühl von Urlaub im Süden, allerdings war der Pool sehr kalt und das Wetter im Harz eher windig. Frühstück und Abendessen gut, wiederholt sich jedoch gefühlt oft. Vegetarier kommen auf ihre Kosten, Veganer haben es schwerer.…
Kristoff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Kinderfreundlich! Angebote, netter Umgang!
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit tollen Spielzimmer und mehr. Angebote für Kinderbetreuung mit tollen Aktivitäten (wer es denn nutzen will) und das wichtigste, beim essen gibt es für die Kleinen keine "Screentime" um das Kind ja ruhig zu stellen. Wir haben noch nie so entspannt essen können. Sowohl der Service als auch die Gäste nehmen total Rücksicht auf die Kinder, die im übrigen noch ihr eigenes Buffet Abteil haben. Gespielt werden kann nebenbei auch in der schönen Spielküche oder um den eigenen Platz herum.…
Jeanette(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und Ausblick wunderbar. Aktivitäten sind für jeden was dabei. War mit meinen Sohn einfach um Abzuschalten hatten viel Spass.