Bewertungen (2 396)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
KU mit Enkelkindern
Hotel direkt am Wurmberg gelegen ist besonders für Urlaub mit Kindern geeignet. Toller Pool , schöne Zimmer ( allerdings sehr hellhörig ) und viele Veranstaltungen für Kids. Getränkepreise finde ich übertrieben hoch ( für Flaschen aus Automat über 5€ )!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt!
Wir hatten eine tolle Zeit! Wandern, Stadtetouren, Spaß für die Kinder in den Kinderbereichen. Und es kommt noch viel neues dazu hinbter dem Hotel.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach voll zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Service und Personal zur vollen Zufriedenheit. Wir können es nur weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bis auf die von mir angegebenen Mängel waren wir s
Sie hätten alle Punkte bekommen, wenn die Toiletten nicht so furchtbar niedrig gewesen wären. Die Gegend und der Ort ist sehr schön und für das Wetter konnten Sie ja nichts. Mit freundlichen Grüßen Heinz Thum PS. In die 1.Etage gehört eine Toilette
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub, Wanderung, Natur genießen
Es war sehr gut (Besonderheit dass man mit Hund anreisen konnte). Die Atmosphäre war sehr super. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !!!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Erwartungen haben sich nicht voll erfüllt
Hotel gut, Zimmer gut eingerichtet, Kinderbetreuung sehr gut, Qualität des Essens sehr unterschiedlich, Büfett besonders beim Frühstück wurde nicht regelmäßig ergänzt, Zimmerreinigung mit Handtuchtausch am 3. Tag nach ausdrücklicher Aufforderung, Wassertemperatur war zu niedrig für Kinder, andere Aktivitäten nur gegen extra Gebühr
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist das 4 mal im Ahornhotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Alles ist im Ort sehr gut zu erreichen. Liftanlagen nach 5 Minuten Fußweg erreichbar .
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns war alles bis auf Kleinigkeiten perferfekt
Das ist das beste Ahornhotel was wir bisher kennengelernt haben. Alles sauber, Essen sehr gut. Angebote für Kinder, viele Unternehmungen ganz in der Nähe möglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geht nicht
Essen wirklich schlecht, ewig warten bis man in der Bar Getränke bekommt und immer schlangen vor den Fahrstühlen
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Ruhige Lage, dennoch selbst im Ort einiges an Freizeit angeboten für groß und klein. Wenn man Halbpension bucht, sind lediglich die Getränke in der Lobby-Bar und beim Abendessen zusätzlich zu bezahlen. (Sind aber humane Preise!) Der Pool ist ausreichend groß zum planschen oder aber um ein paar Bahnen zu schwimmen. Aber auch das sonstige Angebot an Freizeit Beschäftigung ist top. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Für Kinder ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen, wenn man ohne Kinder reist muss man…