Das Hotel hat das wiedergegeben, was wir uns darunter vorgestellt haben. Wir wollten ein gutes Mittelklassehotel und das haben wir bekommen. Sehr freundliches Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Verschiedene Aktivitäten möglich.
Großzügig gestaltet. Sowohl Schlafraum als auch Badezimmer. Nicht die neueste Ausstattung aber ordentlich. Sauberkeit auch sehr zufriedenstellend. Betten bequem. WLAN , Balkon, TV, Sitzecke, Safe vorhanden.
Es gab täglich Buffet. Morgens Frühstück und Abends kalt warmes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer abwechslungsreich. Leider war es nicht immer mehr ganz heiß.
Der Service ist einwandfrei. Auf Anfrage ist fast alles möglich, wie z. B. zweites Kissen, Bademantel, tägliche Reinigung usw. Anfragen werden sofort bearbeitet. Das Personal ist super freundlich.
Anfahrt ist gut. Man kann vieles an Aktivitäten machen, wie z. B. Seilbahnfahrt auf den Wurmberg (gleich am Fuss des Hotels) oder Monsterroller fahren. Andere Ausflugsziele auch nicht weit entfernt(z. B. auf den Brocken) usw.
Da es ein Familienhotel ist, gab es auch viel für die Kleinen. Aber die Erwachsenen kamen trotzdem nicht zu kurz. Es gibt dort zwei Pools( innen und außen). Leider wurde gerade der Innenpool renoviert und der Aussenpool ist nicht beheizt, womit das Baden leider keine Option war. Dafür kann ich die Massagen empfehlen. Fitness und Sauna waren möglich, hab ich aber nicht probiert. Aussenanlage ist noch im Umbau, aber man konnte trotzdem Minigolf oder Schach usw. spielen. Drinnenaktivitäten waren z. B. Kino, Tischfussball, Konsolenspiele usw. Also man konnte sich immer irgendwie beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Aussenanlagen sind mittlerweile fertig und eröffnet, ebenso der Innenpool. Nur das Volleyballfeld hinter dem Aussenpool, wird noch gebaut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor