An sich einen schönen Urlaub! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Ärgerlich, dass während unseres Aufenthaltes der Innen Pool geschlossen war. Darüber hätte man uns als Gäste informieren müssen! E-Mail-Adressen sind bekannt! Die Sauna ist eher klein, und der Ruhebereich eindeutig zu hell und wird zu laut Beschallt. Aufgrund der Schließung des Innen Pools hätte man den Gästen, die während dieser Zeit im Hotel sind, im Preis etwas entgegenkommen können . Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und höflich. Sehr gut ist der wunderbare Ausblick von den Zimmern in den oberen Etagen. Schade, dass die Lobbybar schon 17:00 Uhr geschlossen hatte. Und die Innenbar, leider nicht immer geöffnet hatte, und sehr dunkel war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rico |
Lieber Herr Rico, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Aussenanlagen sind mittlerweile fertig und eröffnet, ebenso der Innenpool. Nur das Volleyballfeld hinter dem Aussenpool, wird noch gebaut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor