Bewertungen (2 396)

Marko(51-55)Deutschland
Für Familien bestens geeignet - angemessener Preis
Schönes Familienhotel mit zahlreichen, auch verfügbaren, Angeboten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch während der angebotenen Zeiten alles weitgehend verfügbar.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Braunlage und dieses Hotel ist eine Reise wert
Ein schönes Hotel, gute Freizeitangebote, Bademöglichkeiten im Hotel, besonders gut für Familien geeignet. Super Aussicht vom Balkon👍
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanneneinlage fehlen, sehr rutschig
Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet ist sehr umfangreich und lecker. Die Zimmerausstattung ist sehr gut.

Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, freundl. Personal, super Verpflegung
Gutes Hotel, freundliches Personal und super Verpflegung. Zentrale Lage, deshalb sind die Sehenswürdigkeiten der Umgebung schnell zu erreichen.
Katja (41-45)Deutschland
Geht so
Lage gut, Ausstattung in die Jahre gekommen , Zimmer altmodisch, Personal freundlich, indoor Spielplatz eher für kleine Kinder
olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Als Familienhotel gut geeignet
Als Familienhotel gut geeignet , das Personal ist sehr freundlich . Beim Frühstück und Abendessen gab es eine gute Auswahl . Auch dort war das Servicepersonal flink und sehr aufmerksam. Es gibt für Kinder ein schönes Freizeitangebot , mit basteln , Kinoprogramm und die Kinderdisco war Klasse , unsere Enkelin hatte viel Spass , auch in den Pool kann man die Kinder mitnehmen durch die Schwimmhilfen . Wir kommen gern wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiterempfehlung, allerdings noch kleine Änderung
Die Lage finde ich toll, es liegt oben auf dem Berg. Unten großer P oder man bezahlt für die Tiefgarage unter dem Hotel, mit 17/Tag EUR (etwas teuer). Hatten im 9. Stock das Panoramazimmer - super. Aber auch hier aus unserer Sicht anumerken, die dunklen Möbel und teilweise auch Wand (braun und abgenutzt). Helle Farben würden die Zimmer auch größer und moderner aussehen lassen. Im Bad veraltet noch eine MIschbatterie am Waschbecken und eine über der Wanne, wo man mit 2 Hähnen das Wasser mischen muß. Zur Sauberkeit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Braunlage
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Ruhe im Außenpolitik haben wir sehr genossen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Blume (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Ahorn Harz Hotel Braunlage ist ein super Hotel für eine Auszeit. Das Personal ist super freundlich und für Ausflüge ist vieles in der Nähe. Der Ort Braunlage ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Sascha Müller(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Super Familienhotel Sehr nettes und Hilfreiches Personal. Familien mit Kindern sind hier überaus Willkommen und werden auch so behandelt