Nett (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Zum kleinen Preis prima Urlaub machen

Gut

Da wir die anderen Ahornhotels auch schon kennen waren wir neugierig und haben eine Woche in Braunlage Urlaub gemacht. Wir fanden es sehr gut das Essen war ausreichend und gut. Die Zimmer sind schön groß das Bad mit Wanne. Die Toilette etwas niedriger aber mein Gott es gibt schlimmeres, auch hat jedes Zimmer ein Balkon. Das Personal ist Nett und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist sehr schön für Kinder ist Badespielzeug vorhanden. Für die Kleinen wird auch einiges geboten. Die Spielzimmer sind sehr schön auch für kleine Kinder. Die Außenanlage wird noch neu umgebaut. Zum Thema Parkplatz man muss nicht für 17€ pro Tag parken, es gibt für 5 Minuten Fußläufig zwei kostenlose Parkplätze. Ich weiß nicht warum man sich da so aufregen muß. Was wir noch nachbessern würden das wäre am Nachmittag Eisbecher und Mixgetränke nicht erst ab 20.00Uhr. Ansonsten war es toll wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Das Bett ist auch schön groß. Das Bad ist mit Wanne. Die Toilette ist etwas niedrig war aber nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend und lecker. Das Buffet wird ständig nachgefüllt.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • In Braunlage gibt es nicht so viel zu sehen aber wenn man ein Stück fährt gibt es viel zu sehen. Wernigerode und Thale ist ein Ausflug wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist sehr schön bis 22.00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nett

Liebe Familie Nett, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bemühen uns durchgängig ein Angebot in einer Bar zu machen. Derzeit ist es uns noch nicht täglich möglich, es gibt aber ab 12:00 Uhr immer die Möglichkeit der Verpflegung, ob in der Lobby Bar, dem Restaurant oder am Abend wierder an der Bar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage