Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel, und Super für Kurzurlaub

Gut

Schönes Urlaubshotel, allerdings bereits in die Jahre gekommen. Personal nett und freundlich. Buffets am Morgen und Abends sehr gut.

• Gut
  • Große Zimmer, super Betten, etwas altmodische Holzeinbaumöbel. Großer Balkon.

• Gut
  • Essen in Buffet-Form, sehr gut und gr. Auswahl. Leider zw. 17.30 und 20.00Uhr keine Ausgabe von Getränken in den Bars. Sonst 6 Sterne.

• Nett feudlich und zuvor kommend.

• Gut
  • Ruhig auf einer Anhöhe gelegen, allerdings zu Fuß ziemlich steiler Anstieg. Das Hotel liegt in der Nähe der Talstation für die Seilbahb zum Wurmberg. Ins Ortszentrum von Braunlage nur ein paar Gehminuten, aber an den Rückweg denken (Bergauf). Mit dem Bus nach Bad Harzburg oder Goslar nur 30 bzw. 50 min..

Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern, Kids World. Gr. Innenpool und Außenpolitik. Für Erwachsene eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bemühen uns baldmöglich durchgängig eine Bar offen zu haben. Das gelingt uns derzeit nur teilweise. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage