Nadine (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr sehr schönes Hotel 👍👍

Gut

Das Hotel einfach toll. Die Zimmer sind super,das Personal sehr nett. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Es gibt 2 Pools und Spielemöglichkeiten für groß und klein.

• Das Bett ist groß und bequem. Die Schränke bzw. Möbel sind etwas alt, aber ausreichend. Es gibt einen Safe im Schrank und auf dem Balkon kann man rauchen, ein Aschenbecher ist an der Wand montiert.

• Gut
  • Es ist ein großer Saal mit vielen Tischen. Es ist genug Platz. Das Frühstück und das Abendessen gibt es als Buffet und ist sehr lecker. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr sehr nett und höflich. Haben auf Wunsch sofort ein zweites Kopfkissen auf's Zimmer bekommen.

• Gut
  • Es gibt direkt neben dem Hotel eine Seilbahn zum Wurmberg. Daneben kann man sich Roller usw. ausleihen. In der Saison kann man dort dort auch Speisen und Getränke erhalten.

Es gibt ein Billiard Raum, ein Raum mit Darts Airhockey und Kicker und Spielräume für die Kids. Ein Kino mit abwechslungsreichen Filnen gibt es auch. Der innen und außen Pool ist schön groß. Eine Minigolfbahn ist grade noch in Bau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage