Bewertungen (2 396)

Marko (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Preis Leistung passen überhaupt nicht. Gerade wenn ein Hotel saniert wird und der Hotelbetrieb weiter läuft , kann man nicht solche Preise verlangen. Besonders wenn dadurch Einschränkungen entstehen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine große Auswahl findet man am Buffet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu einem Kurzurlaub sagen wir super
Es ist ein schön gelegenes Hotel, wo viele Angebote warten . Es ist im Umbau was man auch sieht, aber es kann ja nicht alles auf einmal verändert werden.

Ines(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr netter Empfang. Alles super erklärt. Wollten 4tage entspannen,das ist gelungen. Das einzige Negative:14€-17€ Parkgebühr pro Tag ist doch schon sehr hoch.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel im Wandel mit Angeboten für alle.
Mit vielen Ideen und Engagement verwandelt die Ahorn Hotel Gruppe ein ehemaliges Maritim Hotel mit Renovierungsbedarf in ein Familienhotel. Sicherlich ist noch einiges zu tun aber wir haben gemerkt, dass viel passiert.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel, besonders für Kinder
gepflegtes Hotel und freundliches Personal, nettes Zimmer und viele Angebote - super für Kinder- tolle Lage. Schwimmbad ist ausreichend warm
Maik Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienhotelmit sehr guten Personal
Angenehmes Familienhotel, dass sich noch ein wenig in Umbau befindet. Die Badamaturen könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Kurzurlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut!
Wir hatten einen sehr guten Eindruck bei der Ankunft! Verpflegung und Sauberkeit waren super, die Zimmer waren in Ordnung! Wir kommen bestimmt wieder!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein absolutes Traumhotel besonders für Familien.
Sehr schönes Hotel, gepflegtes Restaurant und sehr großzügig eingerichtete Zimmer mit Panoramablick. Einfach Super
Edmond(51-55)Deutschland
für Kurzurlaub okay ab längeren Aufenthalt / Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage zum Ort / Ausblick. Große Tiefgarage und guten Zugang zum Hotel.3 Fahrstühle und Treppenhaus . Die Zimmer sind groß und einiges ist in die Jahre gekommen , trotzdem noch ansprechend/ einiges wurde auch schon renoviert oder begonnen.