Bewertungen (2 396)

Rafik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. AHORN Harz Hotel Braunlage eignet sich besonders für Familien mit Kindern. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht so. Hat aber Potential
Im Vergleich zu den anderen Hotels, fehlt es hier noch an einigem. Meine Bewertung ist als Vergleich zu anderen Hotels der Ahorn Gruppe zu verstehen. Ich werde in einem Jahr nochmal kommen und sehen, was vom Ahornkonzept umgesetzt wurde.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besucht die Ahornhotels ,sehr Kinderfreundlich-wir
Wir haben das Hotel im Kurzuraub getestet und haben uns für Sylvester entschieden. Wir waren begeistert, das immer wieder Modernisierungen durchgeführt wurden. Auch wenn die Spitze noch nicht erreicht ist, es wird für die Urlauber sehr viel getan. Wir kommen gerne wieder

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienhotel für einen Kurzulaub! .
Grundsätzlich ist alles vorhanden um ein erholsamen oder aktiven Urlaub mit Kindern zu erleben. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen für Familien . Hier guckt keiner wenn es mal etwas lauter wird und die Kinder am Tisch etwas herumzappeln.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles passt vom Service, Freizeit und den Zimmern.
Sehr sauber und freundliches Personal. Für Kinder genügend Freizeitaktivitäten vorhanden. Auch die Stadtmitte ist gut zu Fuß erreichbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Freizeitangebote, aber zu teuer.
Preis-Leistung nicht ganz erreicht. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden konnte den fehlenden Komfort nicht ausgleichen. Es fehlt an kostenlosem Wasser in den überhitzten Räumlichkeiten. Außerdem an qualitativ hochwertigen alkoholischen Getränken, frischem Aufschnitt und Käse auf dem Buffet. Das Housekeeping war unzureichend. Die warmen Speisen waren hervorragend. Bei der Kinderbetreuung fehlt es an Initiative seitens der Mitarbeiter. Für die Bauarbeiten hätten wir einen Ausgleich erwartet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Allgemeinen schön mit kleinen Einschränkungen
Das Zimmer war schön, das Bad recht alt aber sauber. Frühstück und Abendessen lecker und große Auswahl. Die Spielzimmer für die kleinen und großen Kinder sind super! Leider keine Möglichkeit Mittag zu essen. Panorama-Restarant durchgehend geschlossen. Saunabereich stand unter Wasser, weil Abfluss verstopft.
Regina und Hans- Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir wollen das Hotel gern weiter empfehlen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, die Speisen, die Umgebung und unser Zimmer in der 8. Etage waren toll. Wir bedanken uns beim Hotelteam und sagen, machen Sie weiter so, dann wird das eine Erfolgsgeschichte.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
noch lange Zeit anstehende Renovierungen eher ***
Ankunft 19.07.2022 Zimmer 336 eine Zumutung - Blick vom Balkon auf eine Baustelle mit Lärm und Staub, Zimmer alle offenen Flächen verstaubt (Probe an der Rezeption hinterlassen), 2 Leuchten defekt, kein Safe. Rezeption war für den Folgetag bemüht uns in der 5.Etage nachmittags einen Umzug zu ermöglichen. Parkgebühr mit 14 €/Tag ist nicht angemessen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder gut. Schwimmbad viel zu kalt.
Das Wasser in der Halle ist viel zu kalt. Konnte leider nicht mit meiner 3 jährigen Tochter schwimmen. Das Kinderangebot ist aber super. Tolle Spielzimmer. Das Essen ist so la la. Es müssen keine Süßigkeiten auf dem Buffet auftauchen.