Detlef (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast alles gu

Gut

Sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel Gute Lage, gut geeignet für Ausflüge mit dem Motorrad. Super Angebote für Kinder

• Restaurant & Bars
  • Schade das am Abend kaum Personal vorhanden ist und Bar bzw. Restaurant geschlossen sind. War vor einem Jahr schon genau so. Bei vier Sternen Selbstbedienung geht gar nicht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir als 3 Sterne superior Hotel bemühen uns immer möglichst viele Möglichkeiten für die Gäste auch am Abend anzubieten. Hier haben wir z.B. das Buffet Restaurant, nach Vorreservierung das a la carte Restaurant, entweder die Lobby Bar, die Bar in der 1. Etage oder die Bar in der 10. Etage. Oftmals auch parallel. Einen a la carte Mittagstisch bieten wir täglich ebenfalls in der Lobbybar sowie bei schönem Wetter auf der dortigen Terrasse an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage