Bewertungen (2 396)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Standardmäßiges Hotel ohne den großen WOWEFFEKT
Das Hotel wurde erst vor kurzem in die Ahorn Gruppe aufgenommen. Man ist aktuell sehr bestrebt den Komfort und den Standard anzupassen, was nicht von heute auf morgen funktioniert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Insgesamt eine sehr einfache Küche, Zimmer waren gut, sowohl die Lage als auch das Personal. Unverschämt sind die Preise für das Parken von 17€ die Nacht. Die Flasche Wasser als Begrüßung im Zimmer für 3€ ist auch mehr als nicht mehr standesgemäß. Man sollte…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Weil gute Lage und Tiefgarage vorhanden ist.
Älteres Hotel. Sollte in vielen Bereichen Renoviert werden. Lage ist aber gut. Ordentlicher Skikeller mit Heizung nicht vorhanden. Kleine Speisekarte in der Bierstube sollte eingeführt werden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel in attraktiver Lage für Ausflüge
Gemütliches Hotel für einen kurzen Winterurlaub mit schönen Wander- und Rodelmöglichkeiten in der Nähe. Die Wurmberg-Seilbahn fährt auch unten vor dem Hotel ab. Buffet morgens und abends sehr lecker und breit aufgestellt, Preise für Parkplätze waren allerdings sehr teuer und Parkhaus dafür viel zu eng, sodass wir unser Auto im Freien parken mussten.

Sandra (41-45)Deutschland
Wohlfühlen für die gesamte Familie
Sehr familienfreundlich, kinder sind entspannt und Eltern ebenfalls , kinderbuffet und kinderaktionen top, wir können es definitiv weiterempfehlen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Wir waren das erste mal hier und waren positiv überrascht, wir waren mit dem Hotelkonzept voll zufrieden. Es waren zwar nur 3 Tage, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Es hat uns alles gefallen. Das Angebot war sehr gut. Wir konnten uns gut erholen. Das Wasser im Bad hätte etwas wärmer sein können.
Andrea(51-55)Deutschland
Osterwochenende
Bedienung war sehr gut . Frühstück war gut, aber der Käse viel zu kalt und das Abendessen war nicht gut außer Ostersonntag.Es ist eben nicht mehr das Maritim Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes AhornHotel alle ok soweit bis auf ein paar
das ehemalige Maritim Hotel hat schon fast den Ahorn Standart erreicht. ein sehr schönes Hotel mit vielen Anmehmlichkeiten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unserer Meinung eher zu teuer !
Sehr nettes Personal. Zimmer auch in Ordnung. Wasser im Schwimmbecken viel zu kalt (sollte 27 Grad haben, waren aber eher 20-22 Grad). Für das Ausleihen der Bademäntel in die Sauna wurden uns 14,- Euro berechnet ! Die haben wir in ähnlichen Hotels immer kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Im großen und ganzen eher Note ausreichend.
Familie WT(56-60)Deutschland
In Ordnung
Sauber , ordentlich mit Charme der 70er Jahre. Service Ausbaufähig. Lobend hervorzuheben Herr Fernandez Galdeano. Viele Unterhaltungsangebote.