Marlies (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel für Erwachsene oder Behinderte

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein lärmendes Kinderhotel. Für Erwachsene oder gar Gehhinderte nicht geeignet. Der Pool und zu der Zugang der Tiefgarage nicht barrierefrei. Das Essen ist überteuert und schlecht. Preis/ Leistung stimmt gar nicht. Anbote nur auf Kinder ausgerichtet.

• Zimmer wurde wohl kürzlich modernisiert und ist ok.

• Sehr schlecht
  • Preis / Leistung Verhältnis sehr schlecht. Halbpension völlig überteuert und schlecht. A la Carte hatte nur 1 Menu auf der Karte. Nur mit aufwendiger Reservierung besuchbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Schlecht
  • Sehr steiler Fussaufstieg zum Hotel. Die Wälder sind in der Umgebung, wie überall im Harz abgestorben. Gastronomie in der Umgebung nicht vorhanden. Geschlossen oder Ruine. Keine durchgehend geöffneten Cafés.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Angebot für Erwachsene oder Gehhinderte.Das Schwimmbecken voller riesiger Bälle und Gummitieren. Da kann niemand in Ruhe schwimmen zwischen tobenden Kindern.Kinderdisco und Kinderkino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir firmieren als Familien Hotel, ganz speziell für Kinder. Das ist unsere Hauptzielgruppe. Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkeln. Ich bedaure, dass Sie bei uns keinen entspannten Erwachsenen Urlaub genießen konnten, dafür sind wir aber auch wirklich nicht ausgelegt. Falls sich Ihre Reiseabsicht ändert, freuen wir uns, wenn Sie uns wieder in Betracht ziehen. In jedem Falle kann ich Ihnen unser Erwachsenen Hotel Best Western AHORN Hotel in Oberwiesenthal empfehlen. Sie werden sich dort mit Sicherheit wohlfühlen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage