Bewertungen (2 395)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wäre für mich die erste Wahl.
Alt aber im Aufbau ,dauert halt etwas noch. Zimmer ist soweit okay, leider bei einigen Zimmer kein Kühlschrank. Service und Reinigung ist super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Feriendomizil
Die.Lage ist hervorragend. Schöner Ausblick. 2 gepflegte Pools.Zimmer sauber.Personal nett und kompetent. Gut als Feriendomizil geeignet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
war alles bestens, haben uns viel angesehen,
Lage des Hotels am Wurmberg sehr schön zum wandern. Wir wollten die Walpurgisnacht mal in Harz bei den Hexen erleben. War toll.

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Haus mit Scharm
Ein Hotel mit Scharm und Aura. Man spürt die Seele des Hauses, hier müssen viele Menschen glückliche Tage verbracht haben. Das alte hochwertige Inventar ist einfach nur super.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wochenendtrip
Von außen Charme der 70iger Jahre - und innen noch viel vom Maritim-Hotel übrig geblieben. Wir fanden es gut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad könnte etwas behindertengerechter sein (z.B. nur Dusche, höhere Toilette, kein Bidet), Schwimmbad und Sauna sind sehr gut.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Haben mehrere Ahorn Hotels besucht und waren bislang mit den Leistungen sehr zufrieden. Neben der Lage macht das Hotel auch ansonsten einen einladenden Eindruck.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach erholen, es muss nicht alles perfekt sein.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Steckdosen gab es so gut wie keine und wenn mit Wackelkontakt. Das Badezimmer könnte etwas moderner gestaltet werden. Das warme Essen war von nicht so guter Qualität. Dafür war das Frühstücksbuffet super.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Fast alle Zimmer besitzen einen Balkon mit Blick zum Ort oder auf den Berg. Es ist ein gepflegtes Haus, das an einigen Stellen noch modernisiert werden muss (ist wohl in Planung).
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Lage man kann viel unternehmen
Da es erst auf gemacht hat muss noch viel getan werden um an den Standard von anderen Ahornhotels ( Friedrichroda) zukommen