Bewertungen (2 397)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier wird Urlaub groß geschrieben!
Empfehlenswert, kommen gerne wieder. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Lage und Aussicht. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Service.
Der Hoteldirektor sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist gut.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Es war wieder sehr schön
Das war, dass 2. Mal das ich da war. Immer wieder gerne fahren wir als Familie mit Kind hin. Immer wieder ein Erlebnis. Fürs Kind wird sehr viel geboten.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideale vielseitige Unterkunft für Familienurlaub
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für unser Familienwochenende (Großeltern mit Kindern und Enkeln (6, 8, 9 J.) ideal geeignet. Neben Hallenbad, Sauna, Heimkino, Fitnessraum, Spielzimmer für kleine und größere Gäste und Kinderanimation gibt es im Außengelände Schwimmbecken, Spielplätze und Minigolf und Terrasse. Im großen Restaurant mit Kinderbüffet fand sich für jeden Geschmack ein gutes Angebot. Angenehm war, dass es trotz der vielen Gäste hier nicht zu laut war. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Soweit war es ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist Top. Gut zu erreichen. Für Kinder optimal. Großer Kinderbereich, Minigolf und Schwimmbad sind Super. Auch für die Eltern wird es nicht langweilig
Mathias(36-40)Deutschland
Silvesterparty in Braunlage
Tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Das Büfett könnte etwas mehr Angebot beinhalten. Die Lage ist wirklich top.
Laura(31-35)Deutschland
Sehr gutes ,gepflegtes ,familenfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundlich, Freundliche Mitarbeiter, Alles sauber und gepflegt. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Essen auch gut
Björn(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt Ideal an der Seilbahn in Braunlage. Die Ausstattung ist gut und unsere Tochter war sehr zufrieden, besonders mit Anni :-)
Jörg D(56-60)Deutschland
Mega Hotel, nur zu empfehlen
Hotel in ruhiger Lage mit günstigen Verkehrsanbindungen in die Harzregion. Freundliches Personal und gute kulturelle Darbietungen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel - Tolles Eck-Zimmer
Tolle legen am Wurmberg und wir hatten ein Eckzimmer im 8 Stock. Durch die große Fensterfront hatten wir eine tolle Aussicht.