Bewertungen (2 397)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kurztrip nach Braunlage
Das Hotel liegt ca. 500 m von der Zufahrtsstraße entfernt in Alleinlage auf einem Hügel am Wurmberg und ist mit einem Fahrzeug gut erreichbar. Für den Harz ist es relativ groß mit seinen ca. 300 Zimmern. Die Fassade wirkt zeitlos modern, die Innenausstattung im "Gelsenkirchener Barock" aus 1973 wird nicht jedem gefallen. Als Startpunkt für Wanderungen ist es gut geeignet.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaubshotel
Sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Wurmberg. Das Hotelteam ist hervorragend. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre ist kaum zu übertreffen.
Thomas(51-55)Deutschland
TipTop;-)
Wir waren von vorne bis hinten zufrieden;-) Mehr gibt es nicht zu sagen;-) Wirklich schön;-) Wir kommen wieder und können es nur empfehlen;-)

Gerold (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Total auf Reisende mit Kindern ausgerichtet
Schönes Hotel, in perfekter Lage im Harz. Das Hotel ist total auf Reisende mit Kindern oder Enkelkindern ausgerichtet. Aber auch Paare kommen auf Ihre Kosten.
Karin(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hat sich definitiv gelohnt.
Sehr großes aber recht schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Schwimmbad. Gutes Essen. Service ein bisschen langsam. Würden wuederkommen.
Erika(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Geräumiges Zimmer, Schwimmbad, gut gelegen, Parkplatz gegen Gebühr, Kinderfreundlich, Halbpension, Getränke werden extra berechnet.
Seifert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder Ahorn
Nicht zu empfehlen! Absolut Peinlich. Für uns hat das nichts mit Gastronomie zu tun. Essen und Service die reinste Katastrophe!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Auszeit
Alles in Ordnung und vorhanden. Suite, Restaurante, Spielzimmer und Schwimmbad waren sauber. Essen war in Ordnung, kannte es aber auch schon besser.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passt alles bis auf Kleinigkeiten. Komme wieder.
Die Ausstattung ist gut, Betten bequem. Die Halbpension war lecker und gut Sortiert. Leider war zum Frühstück am zweiten Tag unser Tisch (für 15 Personen) nicht mehr reserviert. Nach kurzer Klärung vor Ort war aber umgehend ein passender gefunden. Die Kommunikation mittels E-Mail hat noch Potential nach oben. Es kommen zu Anfragen keine Rückmeldungen. Erst Telefonate mit der Zentrale haben zu Antworten geführt.
Tine(31-35)Deutschland
Auszeit
Preis für Parkplatz SEHR ÜBERTRIEBEN Auch wenn man bereits erst 15Uhr da war musste man voll bezahlen. Fand ich nicht angemessen