Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 838)

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Wochenende
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Tolles Essen, Buffet wie auch al a carte. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles ok weiter empfohlen
DDR ,............................aber gut..............................................................
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal überaus freundlich . Sehr gute Lage . Essen hervorragend. Freizeitangebote super und für Kinder gibt es ein Spieleparadies

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Oberhof
Fahren schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Auch 2027 werden wir wieder nach Oberhof fahren.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gepflegt, gutes Essen, nette Mitarbeiter, viele Freizeitmöglichkeiten. Parkplätze in ausreichender Zahl
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Geeignet für Familien, aber Zimmer sind klein.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, selbst bei schlechten Wetter gibt es immer was. Wanderwege in der nähe, Sportgeräte gibt es vor Ort zum Ausleihen. Leider sind die Zimmer klein und wir hatten in einen 4 Bett Zimmer nur 2 Sitzmöglichkeiten.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut ausgestattete Zimmer, aber Verbesserungen im Restaurant nötig
Die Zimmer sind gut eingerichtet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Sportbereich könnte noch etwas mehr bieten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein unruhiges Wochenende im Ahorn Hotel Oberhof
Wir buchen oft das Ahorn Hotel Oberhof, aber das Wochenende vom 20.03- 22.03.2026 war eine Katastrophe! Schon beim Betreten sah man viele Gruppen zusammen sitzen die viel Alkohol konsumiert haben & und sich auch so benommen haben. Leider wussten wir nichts von der „ Schlager Veranstaltung „ das Wochenende, sonst hätten wir definitiv nicht gebucht !
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel, Luft nach oben. Komme gern wieder!
Bewährtes Ahornhotel - leider nicht so guter Service wie gewohnt. Als Familienhotel dennoch zu empfehlen. Fenster der Zimmer stark undicht.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern.
Familien Wohlfühl Hotel . Der Gast ist hier wirklich ein König ,sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen jedes Jahr hier her, vielen Dank.