Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Leistung in allen Bereichen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Die Kinder fühlen sich verstanden
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt für Großeltern und Enkelkind
Preis - Leistung ist perfekt 👍 wir, Opa und Oma sowie Enkelin - haben uns sehr wohl in ihrer Obhut aufgehoben gefühlt!
Steffen (61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Wir waren mit dem Enkel zum Kurzbesuch über das Wochenende. Wir sind sehr zufrieden mit den Kinderprogrammen und der Indoorspielhalle. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.

Kristin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Optik der Zimmer ist ansprechend, Reinigung muss verbessert werden
Zimmer sind optisch sehr schön, allerdings lässt die Sauberkeit und Reinigung sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit vom Bad war unter aller…
Gegenleistung erhalten
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Netter Empfang, jedoch Raum für Verbesserungen im Service
Sehr netter Empfang durch das Receptionspersonal. Das Personal in der Bar sollte etwas freundlicher und Schneller werden, haben über 20 min. auf einen Eisbecher gewartet, obwohl kaum Leute da waren. Die Bedienung im Biergarten war nur an einem Nachmittag möglich, am 2. Nachmittag erfolgte dort keine Bedienung, obwohl Gäste dort Platz genommen hatten. Auf Nachfrage erfuhr man das dort an diesem Nachmittag nicht bedient wird.
Jörg(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
großes Angebot für Kinder, freundliche Mitarbeiter, tolles Halbpensionsangebot, gute Erreichbarkeit,
Melanie(41-45)Deutschland
Das Hotel eignet sich gut für Familien, hat aber Schwächen
Das Hotel ist Familienfreundlich, groß. laut und voll. Der Saunabereich ist schön, klein und leise. Es gibt genug zu essen und für eine Großfamilie ist das Hotel gut. § Tage reichen aber.
Manfrred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Urlaub dank hervorragendem Service
Für jeden Hotelgast ein Höhepunkt im Urlaub. Alle AHORN-Hotels haben ihre persönliche Ausstrahlung gegenüber den Gästen ,nett mit einem feinen Scharm von Häuslichkeit. Mein Aufenthalt wurde bisher in allen AHORN-Hotels mit einer Bestnote bewertet.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage und leckeres Essen für Großfamilien
Familienfreundlich,mit tollem Kinderprogramm. Als Großfamilie von 2-82 Jahre hatten wir einen großen Tisch beim Frühstück wo wir gemeinsam gemütlich in den Tag starten konnten.Unsere Zimmer waren auch alle auf einer Etage.Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein Treppenhaus wäre toll gewesen wo es sich nicht so staut wie an den Fahrstühlen.Top Lage vom Hotel,man ist schnell im Ort und direkt an den Wanderwegen.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Service lässt stark zu wünschen übrig
Hotel ist auf dem ersten Blick schön, allerdings lässt es im Service zu wünschen übrig und das Personal ist überwiegend unfreundlich und vor allem nicht kulant.