Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Essen war dieses Mal besser, das Personal freundlich, das Familienzimmer könnte noch ein wenig kleinkindfreundlicher sein.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut aber noch nicht perfekt 😉
Freundliches und hilfsbereites Personal! Rezeption ist 24 h besetzt.Das Kinderprogramm ist super. Das Essen ist vielseitig und ansprechend!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familie Fiedler macht Frei übers Wochenende.
Wir haben uns von Anfang an sehr gut Aufgehoben Gefühlt. Das Buffet war sehr Ergiebig und völlig Ausreichend die Zimmer waren auch Super.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es hat sehr an an Qualität nachgelassen.
Waren das zweite Mal da. Beim ersten Mal waren wir begeistert, so dass wir wieder gekommen sind. Zimmer und Hotel sind gut. Jedoch lässt das Essen zu wünschen übrig. Hartes Brot, Warme Speisen haben keine Qualität. Schafe
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel eignet sich hervorragend als Familienurlaub. Wir konnten den Tag für unsere drei Jahre alte Tochter sehr abwechslungsreich gestalten. Ich empfinde das Preis-Leistungsverhältnis als sehr fair. Für relativ kleines Geld wird einem viel geboten und man kann einen netten Urlaub verbringen.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist ok gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das am Berg gelegene Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten ebenso das Gebäude. Jedoch ist alles alles sehr sauber. Das Kinderspieleparadies war auch toll. Etwas nervig waren die zig Automaten / Fahrgeschäfte , für welche man extra hätte zahlen müssen. Gerade die Kinder verstehen so etwas nicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles, was man braucht, ist vorhanden.
Der Aufenthalt diente als Zwischenstopp. Im Hotel findet man alles, was man dafür braucht. Der Service und die Ausstattung waren sehr gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemischte Urlaubsrindrücke einer Familie
Sehr groß, Angebote nicht für die Anzahl an Personen ausgelegt (Essensbereich, Schwimmbad, Indoorspielplatz, Ladestation für E-Autos), Nebengebäude etwas verwahrloste Baustelle
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzausflug nach Oberhof und Hotel war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen und im innern merkt man das Alter von mitlerweilen 55 Jahren nicht. Natürlich muss man auf Grund der Größe des Hotels auch mit vielen Gästen rechnen, was man besonders in den Spitzenzeiten bei den Mahlzeiten merkt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, alles perfekt
Super zufrieden, rundherum mit allem. Personal nett. Nur ein Mackel. Die Türen klappern beim Sturm. Und wir schlafen gern mit geöffnetem Fenster