Super, abwechslungsreiches Essen. Perfekt für Familien. Schöne Lage am Wald. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer könnten größer sein.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenni |
Werte Jenni, Ihre Wertung beginnt mit einem Super, damit haben Sie uns eine große Freude bereitet. Damit der kommende Aufenthalt ein Super+ erhält, möchte ich hier gleich die Chance ergreifen dafür zu sorgen. Für die teils unabdingbaren Einkäufe eignet sich im Lebensmittelbereich folgendes Geschäft: https://www.tegut.com/maerkte/markt/tegut-oberhof-graefenrodaer-strasse-7.html Für nicht verzehrfähige Artikel kann ich Ihnen unser Einkaufscenter empfehlen: https://amsteinweg.de/shops-und-geschaefte/ Grundsätzlich gilt, egal welche Bedürfnisse unerfüllt bleiben, hilft unser Empfang mit Vergnügen weiter. Da gerade im WInter der Urlaub mit der Familie kleinere Platz- oder Logistikprobleme bergen kann, versuchen Sie doch Ihre Wünsche mit der Buchung eines "Panorama Studios" oder eines "Familienzimmers" zu erfüllen. Damit ist dann bereits viel erreicht. Wir freuen uns auf die nächste Buchung, die hoffentlich nicht so lang auf sich warten lässt. Erwartungsvolle Grüße Ihr Sebastian Kunze