Ein sehr großes und schönes Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und ideal für Familien geeignet. Das eigene Scheimmbad rundet das Angebot ab.
Das Schwimmbad war sehr schön, allerdings stimmte die angegebene Wassertemperatur nicht - das Wasser war nicht kalt aber auch nicht besonders warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Werter Andreas, Sie alle haben laut Ihrer Auswertung Ihren Urlaub vollens genießen können. Wie schön, dass wir für Ihre Bedürfnisse bestens geeignet waren. Leider hat unser Innenpool nicht zum + an der 1 beigetragen. Wir sichern eine Luft- und Wassertemperatur von 30°C zu. Klingt viel, ist aber nicht mit einem Sprung ins Meer bei 40°C Außentemperatur im Süden zu vergleichen. Gerade im Winter ist der Wunsch nach Wärme deutlich erhöht. Falls Sie beim nächsten Besuch wieder den Eindruck von zu kühlem Wasser erhalten sollten, lassen Sie die einfach von unserem Activ Team in Ihrer Anwesenheit messen. Sie werden überrascht sein. Da Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit auch im Sommer Lust auf einen Badeurlaub bekommen, könnte vielleicht unser AHORN Seehotel Templin mit seiner perfekten Lage am Lübbesee für SIe bestens geeignet sein: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-seehotel-templin/ Der flach abfallende Einstieg am hoteleigenen Strand garantiert, dass Sie nicht von ungewünschten Erfrischungen überrascht werden. Die Kollegen freuen sich schon auf Sie und Ihre Familie! Wärmste Grüße Ihr Sebastian Kunze