Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Alex und Juli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Urlauber mit Kindern einfach toll !
Wir kommen ganz bestimmt wieder, es hat uns und den Enkeln sehr gut gefallen. Das Essen und das Personal wirklich sehr zu Empfehlen. Danke für die schöne Zeit !
Juman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser für Familien mit Kind geeignet.
Hotel an sich nicht schlecht, Preis/Leistung stimmt jedoch nicht. Zimmer sind sauber. Bäder sind sehr klein. Aufpreis für Hund von 20,- € ist zu viel, da keinerlei Service dafür geboten ist. Nicht einmal ein Leckerli o.ä. auf dem Zimmer. Darf auch nicht mit ins öffentliche a la carte Restaurant, deshalb immer Auswärts essen gewesen. Schwimmbad und Sauna sind schön, jedoch auch für Sauna wird Aufpreis verlangt. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut.
SeLou(41-45)Deutschland
Traditionelles Hotel
Traditionelles Hotel im Herzen des Thüringer Waldes. Leider im Zahn der Zeit stehengeblieben. Zimmer abgewohnt, Halbpension durchschnittlich gut, überschaubare Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Animation für Kinder ist ordentlich, Tobeparadies und die Spieleecke im Hotel sind empfehlenswert. Personal ist freundlich und nett, Zimmerreinigung ist spartanisch, Fenster bei Anreise verschmiert.

Herbert(46-50)Deutschland
Preis Leistung ist im Ordnung
Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam, ganau so das Frühstücks und Abendpersonal. Tolle Angebote für Familien
Zeev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien ein tollen Hotel
Sehr nettes Personal und das Angebot für Familien ist super. Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant im Erdgeschoss sehr angenehm mit Menüauswahl und nettem Personal, vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Im Panorama zählen noch WERTE
Wirklich gut organisiert und bei Problemen wird sich schnell gekümmert Die Lage ist hervorragend und man ist nah an den Wanderwegen und anderen Events
André (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Ein Paradies für die Kinder und Eltern. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Die Tanzabende in der Rennsteigbar waren sehr kurzweilig. Indoorspielplatz und Pool sind herrlich für die Kiddys. Alles tippi toppi.
Andreas (56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel in einer super Gegend gelegen. Die Freizeit lässt sich sehr vielfältig gestalten und die Betreuung, inkl. Verpflegung im Hotel ist sehr gut.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wanderurlaub mit meinem Sohn. Leider war das Wetter nicht so gut. Dennoch haben wir im Hotel uns wohl gefühlt. Schwimmbad und Fit-Studio im Haus und sehr gutem Zustand. Das Haus ok. . Zimmer ok. Frühstück hervorragend
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Tolles Hotel,mit einem super Freizeit Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Das Angebote für die Kinder ist gut.Pool und Indoorspielplatz.Der Spielplatz im Außenbereich ist groß und vielseitige. Das Buffed war Früh und Abends vielseitig, abwechslungsreich und der Kinder Beich super. Aber die Zimmer könnten etwas Renoviert werden. Die Couch ist zu klein zum Schlafen. Es Pfeift durch das Zimmer.Die Fenster sind nicht richtig dicht. Bei unsere Buchung wurde einmal komplett Bettdecke,Kissen und Handtücher vergessen. Ich kann es…