Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden wieder buchen
Das Hotel ist wirklich für Hundefreunde und nicht Hundefreunde . Was noch schön wäre : eine eingezäunte Rasenfläche ,wo die Hunde mal ohne Leine mit anderen Hunde spielen könnten . Aber sonst war alles gut .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, dass man gut weiterempfehlen kann.
Bei der Ankunft ein guter Eindruck im Empfangsbereich der sich auch im Aufenthalt bestätigt. Sauber , freundlich , einfach gut. Leider scmerzen die 9,-Euro Parkgebuhr pro Tag ein wenig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
3 Sterne
Etwas in die Jahre gekommen, leider etwas dreckig und sehr laut im Speisesaal. Sauna kostet extra, ist die 9 Euro aber nicht wert.

Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Tolle Mitarbeiter und tolles Hotel! Wir haben uns sehr gefreut und wohl gefühlt! Tolle Region mit vielen Möglichkeiten zum Spaß haben!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut
Gute Lage, gutes und ausreichendes Essen, für Familien actionreich...Schwimmbad... Abendprogramm für jeden was dabei.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehme Zeit in Oberhof
Nach einem anstrengenden Aufstieg war das Ziel endlich in Sicht und wir wurden an der Rezeption gut empfangen. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick zur Bobbahn und sah weitestgehend einladend aus.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Aufenthalt wird als gut bewertet.
Gute Lage des Hotels, ausreichend Parkplätze und freundliches Servicepersonal. Pool und Sauna sind sehr modern und sauber.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielleicht wäre es gut das Kinderbuffet öfter auf Vollständigkeit zu kontrollieren. Wir kommen sehr gerne wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Es ist schön, dass dieses legendäre Hotel weitergeführt wird. Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Ausblick. Das Zimmer war modernisiert und sauber. Das Hotel bietet einen guten Service (insb. sehr familienfreundlich), ein Schwimmbad und ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Parkplatz direkt am Hotel kostet 9 Euro am Tag. Es gibt allerdings kostenlose Alternativen im Ort, wenn man bereit ist, ein paar Meter zu laufen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Wochenende!
Ein schönes Wochenende unter vielen Gästen. Halbpension war sehr gut, in anderen Ahorn-Hotels jedoch in Kleinigkeiten noch etwas besser. Die 2023 neu eingeführten Ahorn-VIP-Level bereiten hier noch ein paar Schwierigkeiten, denn der Status war am Tag der Anreise an der Rezeption nicht mehr zu klären.