Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mensch ärgere Dich nicht! Letzte Runde im Ahorn
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es gibt eine große Indoorspielhalle, ein Schwimmbad, Kinderbuffet, Kinderspielzimmer usw.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles stimmig, daher kommen wir gern wieder
Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Personal nett, freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche hervorragend. Schön waren auch die vorhandenen Liegen im Garten und der kleine Streichelzoo.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Es war sehr kinderfreundlich. Super Angebot für kinder. Leider war es uns im Zimmer so wie im Schwimmbad zu kalt. Im großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub für uns. An der Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas gearbeitet werden.

APC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gern wieder
Freundlich, guter Service. ....... ......... ......... .......... .......... ........ .......... ........... ......
Udo und Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Kinderhotel
Sehr sauber. Freundliches Personal. Wir waren mit unseren Enkelkindern ( 10 und 4 ) hier. Viele tolle Freizeitangebote.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaubstage in Oberhof verbracht
Wir waren zu einem Kurzurlaub Oberhof und sind in ihr Hotel gekommen, weil es sehr gut liegt und nicht weit von der Innenstadt entfernt ist. Wir haben drei Tage in Hotel gewohnt und waren begeistert von der feundlichkeit der Bediensteten und ganz besonders vom reichhaltigem Frühstück im Hotel. Die Thüringen Stube hatte es uns genz besonders angetan. Wir kommen ganz bestimmt nochmals zu ihnen nach Oberhof. Versprochen!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Ein schönes Hotel und war für unseren Reisegrund geeignet. Die Waldluft tat gut und die Leute dort sind alle aufgeschlossen und freundlich.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht vom Zimmer in den Thüringer Wald. Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück und gutes Buffetessen. Restaurantpersonal magelhaft.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Hotel für jederman
Sehr schönes Hotel , ruhig gelegen, viele Unternehmungen in unmittelbarer Nähe, überaus freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt das Essen ist spitze und reichlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wer Bewegung liebt ist genau richtig
Habe den Urlaub mit meinen Enkeln (3,9 und 12) gemacht und alle haben sich sofort wohl gefühlt. Das Freizeitangebot war trotz einiger Umbauarbeiten ausreichend. Schlafen, gutes Essen und anschließend viel Bewegung ist für uns ein toller Uralub,