Bewertungen (10 868)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein solides Hotel mit einem hohen Freizeitangebot für kleine und große Kinder. Grundsätzlich sehr zu empfehlen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Aufenthalt im Seehotel
sehr freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Reinigung der Zimmer sauber und sorgfältig
Nicolai(41-45)Deutschland
Direkt am Lübbesee
Alles sehr gut organisiert. Kurzer Weg zum Strand. Perfekter Ort um zu entspannen. Grosses Schwimmbad. Schöner Biergarten und vieles für die Kids
Tobias (46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit vielen Angeboten, leckerem Essen und freundlichem Personal. Sehr umfangreiches Programm für Kinder und Familien
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Betonklotz
Es entsprach nicht dem was man im Netz lesen konnte
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sauberes und übersichtliches Hotel !
Wir hatten ein Treffen für 20 Personen geplant. Das Hotelteam stellte uns sofort einen großen Tisch zur Verfügung an dem wir gemeinsam essen konnten. Super Service, Sehr nettes und höfliches Team. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
immer wieder gern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,aber auch für jeden anderen geeignet.Oma,Mama,Enkel Urlaub war prima.Innenpool,Indoorspielplatz,Kino,Alles wirklich gut...
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienausflug
Das Hotel ist sehr schön sauber und für Kinder echt empfehlenswert. Das Essen und der Service kann sich sehen lassen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Zimmer weil es kein separaten Schlafbereich für die /das Kind gibt.
Sylvia (61-65)Deutschland
Kinderfreundlich, schmackhaftes Essen, Top Service
Schönes und sauberes Familienhotel,sehr kinderfreundlich. Das Essen ist wirklich sehr, sehr schmackhaft, reichliche Auswahl, wäre auch 4 Sterne wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, auch die Bäder, aber wenn man die Seitenteile der Dusche nach innen klappt hat man mehr Platz. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, Wassertemperatur 30 Grad, die nassen Klamotten kann man gleich trocken schleudern.Grosser Outdoor Spielplatz für klein und groß, man kann verschiedene Fahrzeuge mieten. Ein…
Ina(41-45)Deutschland
5 entspannte, sorglose Tage
Der erste Eindruck war super. Da mir so ein bisschen der DDR Stil gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem möchte ich das freundliche Personal im Bereich Service hervorheben. Solche zuvorkommende Mitarbeiter hat man noch selten. Die Parkgebühr von 10€ am Tag ist unangemessen. Zu teuer. Wirkt abschreckend. Ich bin ein großer Fan der Ahorn Hotels und würde es jeden empfehlen. Absolut klasse.