Bewertungen (10 868)

Wolfgang(71+)Deutschland
Familienhotel ganzjährig
War seit 2012 jetzt das elfte Mal bei Ihnen - u. a. auch wegen meiner Gäste. Habe die graue Fassade noch erlebt und den staubigen Parkplatz. Ansonsten ist das Prozedere das gleiche geblieben. Auf den Fahrstuhl muß man nach wie vor eine gefühlte Ewigkeit warten. Habe noch alle elf Rechnungen und kann die Preissteigerungen gut verfolgen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub- gerne wieder !
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderprogramm und sehr gutes und vielfältiges Essen. Außenanlage sehr schön und groß.
Maria(36-40)Deutschland
Schlechter Service, kleine Zimmer
Schlechter Service, kleine und unmoderne Zimmer, aber für Kinder schön! Das Hotel ist wie eine bessere Jugendherberge.
Nesrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundliches Personal, Hotel zum wohlfühlen.
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre, es gibt für Kinder und Erwachsene eine große Auswahl an Freizeit Aktivitäten. Bin immer wieder gerne da und freue mich schon aufs nächste Mal.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles familienfreundliches Hotel 👍…
Die Dusche war ziemlich eng, wir hatten keine Haken im Bad für die Handtücher, aber alles in allem tolles Hotel und sehr familienfreundlich 👍…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leider enttäuschend und dem Preis nicht gerechtfer
Leider enttäuschend und dem Preis nicht gerechtfertigt Wir waren kürzlich im Ahornhotel Templin und haben uns leider deutlich mehr erhofft. Der allgemeine Zustand des Hotels entspricht keineswegs den Preisen, die hier aufgerufen werden. Das Gebäude und die Ausstattung sind stark veraltet, was vor allem in den Zimmern und den sanitären Anlagen spürbar ist. Die Toiletten im öffentlichen Bereich erinnern vom Geruch her eher an eine Autobahnraststätte, und der Teppichboden im ganzen Hotel ist nicht nur unansehnlich,…
Rico(51-55)Deutschland
Eine interessante Ferienwoche.
Unser diesjährige Sommerurlaub im Ahorn-Hotel Templin war ein voller Erfolg. Wir hatten eine schöne entspannte Woche mit einem ruhig gelegenen Zimmer und einer sehr guten Verpflegung und vielfältigen Möglichkeiten dieses Urlaub unvergesslich zu machen.
Susanne (61-65)Deutschland
Alles super!
Waren mit Enkelkindern bei Ihnen,es hat uns super gefallen.Vom Bufett bis hin zur Kinderbetreuung sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel war toll.Kommen bald wieder!
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit großzügigem Angebot für Familien.
Ein Paradies für Kinder und Familien. Zahlreiche kostenfrei nutzbare Angebote - ein schöner Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut organisiert, insbesondere der Restaurantleiter Herr Isik, der mit seiner freundlichen umsichtigen Art eine angenehme Atmosphäre trotz hohem Personenaufkommen zu den Essenszeiten sorgt. Die Tobewelt war auch in den kühleren Morgenstundenein willkommener Spaßfaktor.
Sandra (36-40)Deutschland
Absolutes Familien Hotel
Dort gibt es alles was man Brauch. Drinnen wie draußen Kinder können sich selbstständig bewegen, ohne das man hinterher rennen muss