Bewertungen (10 868)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Niemals Langeweile für die Kinder und Erwachsenen.
Perfekt für Kinder bis 12 Jahre. In den Ferien sind viele Großeltern mit den Enkeln da. Die Kinder haben Spaß bei jedem Wetter.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Großes Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Super für Familien. Viel Aktivitäten für Kinder bis 12 Jahren. Sehr schöner Gastrobereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien ,Kinder und Hundefreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich und sehr viele Möglichkeiten für Familien und ihren Kindern sich zu betätigen und etwas zu unternehmen
Katrin(36-40)Deutschland
Gern wieder
freundlich, hilfsbereit, Reisegrund war ein Familientreffen, saubere Zimmer, viel zu erkunden für Kinder, gern wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meiner Tochter für einen Kurzurlaub im Hotel. Wir wollten in der Region bleiben. Wir kannten es bisher nur von anderen Familienangehörigen und waren begeistert, was alles geboten wird. Auch das Essen und der Service ist super. Wir kommen gerne wieder.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnendes Ausflugsziel
Ein ehemaliges Ferienheim der DDR wurde mit viel Liebe umgestaltet. Von außen hübsch gestaltet, bietet es innen Zimmer für jeden Geschmack. Sehr kinderfreundlich und das Essen ist Spitze.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
kinderfreundliche Familienhotel
echte, lebhafte, grosse Hotelanlage mit vielen Freizeitmoeglichkeiten (Kino, Wellness, Veranstaltungen), gutem Essen und typischen Zimmern mit waldreicher Fototapete, sollte man als Typus beibehalten evtl. als Marke ein groesseres Zimmer wählen lohnt sich, dadurch wunderschöne Details zusätzlich, z. B. extra Ankleide-u. Garderobenkammer, im Bad Waage und Hocker Geburtstagsarrangements lassen keine Wünsche offen, vom Sekt auf dem Zimmer bis Lounge Tisch mit Kerze und Stoffservietten. Wir haben uns 3 Tage sehr…
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer eine Reise wert
Seit Jahren fahre ich ins Ahornhotel, egal in welchen und finde es toll.Personal ,Sauberkeit und Essen immer top. Eine Auszeit tut immer gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für ältere Herrschaften nicht weiter zu empfehlen.
Die Wege auf dem Gelände sind katastrophal. Mehrere Platten stehen hoch. Meine Seniorin ist am Rollator über so eine Platte gestolpert und lang hin geschlagen. Blutergüsse im Gesicht und Beinen. Auf eine kleine versprochene Entschädigung warten wir heute noch.
Sabine(61-65)Deutschland
Einfach perfekt für Familien
Wir waren das erste Mal mit Kindern und Enkeln über ein langes Wochenende. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben sich frei bewegen können.Im Familienzimmer-2 verbundene Doppelzimmer damit 2 Bäder: wunderbar. Mehrmals am Tag Kinderkino , die Tretautos zum ausleihen sind super. Jeden Abend Kinderdisco, einfach perfekt. Es verläuft sich prima, so dass man immer eine freie Ecke findet. Ganz schön war auch der große .immer gleiche Familientisch zu jeder Mahlzeit und das sehr vielseitige Buffet. Vielen Dank…