Bewertungen (10 868)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel mit Mängeln in der Sauberkeit
Ein großes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten, insbesondere für Kinder. Wird auch gerne von Bussen mit Senioren angefahren.
Anneberte (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise mit Kindern in Ordnung
Gute Lage Kinderfreundlich Abwechslungsreiches Programm Geburtstagsfeier mit 3 Kindern, 12 Erwachsene Es war geeignet da Kinder dabei waren
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Muss nicht nochmal sein.
Tolles Angebot für Kinder. Viel Spielplätze und Tobemöglichkeiten. Wem im Ahorn Hotel langweilig wird ist, ist wohl selber schuld. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Aber alles sehr sauber. Wir hatten für unseren Kurztrip Halbpension gebucht. Das Angebot am Bufett war sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Am kinderbufett war es ähnlich leider gab es weder pommes noch Nuggets was meiner Ansicht nach ein muss ist wenn man schon extra für kinder anrichtet gehen diese Essen doch…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mir den Enkeln
Saubere Zimmer, tolle Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen, außen wie innen. Super vielseitiges schmackhaftes Frühstücks. und Abend Büfett. Ein Minuspunkt wäre der Preis. Zu teuer und kein Kühlschrank im Zimmer.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein rundum schönes Wochenende für uns Frauen.
Schlagerwochenende mit HP: Sehr gutes Essen, Zimmer ok, Bad etwas klein, Schwimmbad gut, nettes Personal. Rundumservice gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Umsorglos Paket
Sehr kinderfreunliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Für drinnen und draußen sind sehr viele Möglichkeiten für Kinder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut. Für Familien gut geeignet. Oder Enkel Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hätte mir Balkons gewünscht. Essen hervorragend. Angestellte sehr freundlich. Für Kinder optimal.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich
Sehr, sehr kinderfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Stufe ins Bad eher unpraktisch für kleine Kinder. Ansonsten wird sehr viel für die Kinder geboten. Anlage schön angelegt, schöne Umgebung mit dem See. AT
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit super Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Super Außenanlagen, Soccer-Feld und großem Hallenbad direkt am See. Es gibt ein großes Entertainment und Spirtprogramm.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend
Wir waren über den 8.3. zum Schlagerwochenende im Ahornhotel Templin. Es war alles gut organisiert, kleine Gesten, wie eine Rose und ein Glas Sekt für die Frauen fand ich sehr nett. Zimmer, Essen Personal wie immer hervorragend