Bewertungen (10 869)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Für einen Kurztrip mit Familie sehr schön.
Großes Hotel Perfekt für Familien mit Kindern in einer schönen Lage direkt am See. Es gibt ein Hallenbad. Eine Bowlingbahn, viele Spielplätze, Spielhalle, Kino, Minigolf und einen großen Indoorspielplatz der in einer Halle gegenüber liegt. Die Zimmer sind etwas klein und mit Familie oft zwei getrennt Zimmer übern den Flur.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles bestens, nur manchmal chaotisch ( Frühstück ) beim Tische zuteilen. Ansonsten fehlt es an nichts.. Super Service 😀
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Familienhotel mit attraktiven Angebot
Es ist ein super schönes Familienhotel mit einer tollen Lage direkt am See. Für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Ideal für jedes Alter.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr gut für einen Kurzurlaub mit Kindern ,großes Freizeitangebot,lecker Essen und sehr freundliches Personal ,direkt am See
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten.
Für einen Trip nach Brandenburg um aus der hektischen Stadt zu entfliehen ist es wunderbar. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen oder zu entspannen gibt es Ich empfehle diesen Hotel gern weiter. Viele der Gäste sind auch immer wieder im Hotel das ist immer ein gutes Zeichen .
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Ahorn Hotel ist das beste von allen.
Es hat uns sehr gefallen. Gerade meinem Kind. Sie ist 8 Jahre. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr vielfältig, wir waren 7 Tage da und jeden Tag ein anderes Gericht zur Auswahl. So viel konnte man gar nicht essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Keine 3Sterne wert.
Riesiger Betonklotz .Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein und die Bäder winzig . Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht.Viel zu teuer!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ahorn-Seehotel lohnt sich für Familien
Sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder innen und außen. Aber auch außerhalb von Schulferien sehr gut geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden sowie Wanderungen in die schöne Umgebung zu unternehmen. Der Grund unseres Aufenthaltes war wie in den Vorjahren mein Geburtstag am 8. März.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen gern wieder
Alles funktioniert reibungslos. Für Kinder wird viel geboten. Wir waren schon zum 2.mal hier und kommen gern wieder. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase durch Ruhe und Gemütlichkeit
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Fassadengestaltung des Hotelkomplexes sehr gelungen.