Viele Freizeit Angebote, trotz vieler Kinder ziemlich leise, Frühstück und Abendessen Klasse organisiert, bei schlechtem Wetter Sauna bitte früher öffnen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir waren nun schon zum dritten mal da
Das Hotel ist ein fantastisches, weitläufiges Objekt da findet man immer was einem interessieren kann.
Super Service und für die Kinder wird sehr viel geboten. Auch als Eltern kommt man auf seine Kosten.
Für das Essen und die Bar kann man nur den Daumen hoch halten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Die Lage vom Hotel ist schön ruhig am Waldrand gelegen und gut zum spazieren gehen.Sehr großer Parkplatz. Mit dem Bus ist es eine kurze Fahrt ins Zentrum von Templin.
Unsere Anlaufstelle Richtung Norden. Gutes Familien Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht. Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen und was mir am besten gefallen hat, Tischreservierung!!!!!
Sehr gute Empfehlung
Wir fühlten uns im Ahorn seehotel Templin sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich und hat unserem Enkel ausgezeichnet gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt voll erfüllt
weiterempfehlen sehr gutes Hotel
Ja sehr modern eingerichtet und sauber. Man ist sofort rangekommen keine lange Wartezeiten. Und wir sind dort hingekommen weil das Essen dort immer gut schmeckt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen naja
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen hat uns dieses Mal eher enttäuscht, etwas über Kantinenniveau, an einigen Tagen wirklich sehr schwer etwas zu finden. Tolles Personal, toller Außenbereich und Angebote entschädigen dafür.
Das Hotel ist durchschnittlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber für Kleinkinder ist es absolut nichts. Für den hohen Preis in einem 3+ Sterne Hotel hab ich um einiges mehr erwartet und DDR Ferienlager Stil erhalten.