Tolles Kinderhotel mit kleinen Abzügen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und ruhige Lage. Großes Areal und nicht zu überladen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Größe war vollkommen ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein. Leider wechselt beim Duschen das Wasser von lauwarme zu sehr heiß in Sekunden. Da kann man sich schnell verbrühen.
Für Geburtstagskinder gibt es im Panoramarestaurant ein kostenloses Mittagsmenu. Toller Service. Sonst übersichtliche Buffetform. Essen war lecker.
Rezeption hat jeden Wunsch erfüllt. Online Check In funktionierte vor Ort nicht. Ist noch in der Testung.
Direkt am Lübbesee mit schönen Sandstrand
Liegen am Strand waren begrenzt. Leider hat der Hoteldirektor für seine Familie Liegen reserviert die nicht genutzt wurden. Sonst wird für Kinder sehr viel geboten. Täglich wechselndes Programm für Kinder und genügend Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es würde mich sehr interessieren woher die Aussage stammt, dass ich meine Familie zu Gast hatte und Liegen reserviert habe. Beides ist tatsächlich nicht der Fall und eine Reservierung von Liegen für eingeladene Gäste, Stammgäste oder ähn. kommt für mich überhaupt nicht in Frage. Über eine kurze Nachricht und Korrektur hier auf dem Portal würde ich mich sehr freuen. Sie erreichen mich jederzeit gern unter a.methner@ahorn-hotels.de. Die Herausforderung mit der Dusche gehe ich gern mit dem Technikteam an. Ich wünsche Ihnen beste Grüße aus Templin und vielleicht bis zum nächsten Mal! Alexander Methner Hoteldirektor