Das Hotel ist von außen nicht zu übersehen durch die farbliche Gestaltung und ist sehr kinderfreundlich. Der hoteleigene Strand ist sauber und flach abfallend, optimal für Kinder zum Baden.
Die Reinigung erfolgte nicht jeden Tag.
Super, Buffet ist immer ausreichend und abwechslungsreich.
Ist ausreichend vorhanden. Yoki ist nur zu bestimmten Zeiten zu sehen. Er sollte zur Freude der Kinder zu den Mahlzeiten erscheinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Joerg |
Werter Joerg, DANKE für Ihre Großzügigkeit in der Bewertung infolge eines gelungenen Urlaubs bei uns. Neben der hilfreichen Informationen für alle Leser hat sich ein ganz besonderer Vorschlag seinen Platz in Ihrem Feedback ergattert. Die Idee dahinter wird wohl sein, dass somit keinem Kind das Fotoshooting mit unserem besonderen Mitarbeiter entgeht. Nur ist dies ein glänzendes Beispiel für die Redewendung: Was des einen Freud, ist des anderen Leid. Sehr wohl wären unsere kleinen Gäste von solch einer Umsetzung ganz begeistert. Hingegen sind die beaufsichtigenden Begleitpersonen von kreischenden kleinen Fans, die dem Essen geschweige denn dem zugewiesenen Sitzplatz eine angemessene Aufmerksamkeit beimessen, nur selten hingerissen. Da gerade die ersten Besuche die ganz Kleinen mit Schwung in die Welt des Urlaubs stubsen, sind die seltenen ruhigen Momente beim Essen eine willkommene Abwechslung für alle Mitreisenden. Daher sind die Besuche unseres VIPs meist zum Ende des Frühstücks oder zu Beginn des Abendessens angedacht. Genauere, tagaktuelle Informationen befinden sich in unseren AHORN-News. Lassen Sie doch diesem gelungenen Urlaub bald einen weiteren folgen, denn für Urlaubsglück ist in Erinnerungen immer ein (Sitz-)Plätzchen frei! Fröhliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor