Bewertungen (10 869)

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geführtes Hotel. Immer wieder!
Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Therme in der Nähe. Sehenswürdigkeiten weiter entfernt. Sehr empfehlenswert. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel,sauber und sehr gemütlich, kinderfreundlich. Essen inder Halbpension ist sehr abwechslungsreich. Für eine kurze Auszeit prima geeignet, vor allem der Für uns kurze Anreiseweg ist wunderbar.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen zufrieden😘
Einfach,kinderfreundlich,gutes Personal,teuer im Detail . Reisegruppe zur Erholung mit Kids erfüllt. Essen top.👍
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und ausgestattet. Von daher war auch unser Bad sehr eng.
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war für uns ein rundum gelungener Aufenthalt.
Es war ein Familien Urlaub, anlässlich meines Geburtstages. Die Entscheidung war perfekt, der Autenthalt, die Betreuung und die Gastronomie waren einfach super. Alle haben sich wohlgefühlt und es wird für uns eine sehr schöne Erinnerung beiben. Vielen Dank
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel mit hohem Freizeitwert.
Gut gelegenes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Ja, wir hatten ein 2 Jahre altes Kind dabei, das war der Grund der Buchung.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schöne Ferien für Kinder
Das Hotel eignet sich sehr gut für Ferien mit Kindern, 11 Etagen, die Studios sind sehr geräumig. unheimlich viel Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz nett
Ganz nett, aber in meinen Augen überteuert. Das Gebäude ist ein quietschbunter DDR-Plattenbau aus den 70er Jahren. Von außen nett anzusehen, aber innen habe ich doch mehr erwartet.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat uns gut gefallen.
Leider sind die Zimmer nicht so groß und die Dusche mit WC ist sehr klein. Sonst hat und alles gefallen. Das Freizeitangebot war ja reichlich. Unseren Enkelkindern (11. Jahre) hat alles gut gefallen. Danke
Lars(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel, großes Außengelände, gepflegtes und sauberes Hotel. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, auch das Kinderbuffet
Gegenleistung erhalten