Bewertungen (10 869)

Sonnenschein (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kinder hatte viel Aktivitäten
Super für kinder gestaltet und Aktivitäten war sehr gut. Ja Reisegrund erfüllt und meine Tochter viel Spaß gehabt....
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war kein Urlaub
Großes Hotelgebäude mit toller bunter Fassade. Im Inneren des Gebäudes, sowie auf den Zimmern ist eher der Charme aus DDR-Zeiten zu spüren.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel besonders für Kinder geeignet. Super Lage mit See und grossen Spielplatz. Aussengastronomie war auch schon geöffnet das wir sehr gut fanden
Dong(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Einsätze, aber nicht zu Ende gedacht
Normales drei Stern Hotel mit dementsprechenden Ausstattung. Positiv: Die Mitabeiter:innen sind freundlich und flexibel. Das Kino ist wirklich toll. Das Essen ausgewogen. Negativ: Alles nur so ein bisschen. Ein bisschen Spielsachen für Indoor- und Outdoor-Spielplatz. Das Wasser im Kleinkindschwimmbecken nur bis 30 Grad. Es ist einfach kalt für Eltern, die Kleinkinder nur begleiten und nicht viel bewegen. Bastelraum nur mit ein bisschen Papier drei Tafeln zum Malen. Im Panoramarestaurant wartet man sehr lang auf…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes langes Wochenende
Ein paar Tage Spiel Spass und Spannung, alleine mit Kleinkind. Alles war hervorragend. Hat richtig spass gemacht. Die Innenanlage und die Aussenanlage, sowie Aktivitätenangebote vom Hotel aus sind richtig auslastend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht
Hervorragende Lage,höfliches ,aufmerksames Personal,sehr gutes Essen.Das Haus ist immer einen Urlaub wert. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner kurzer Urlaub
Es liegt gut man kann viel unternehmen. Das Hotel bietet sehr viel.Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit ist, wir kommen bestimmt nochmal.
Schönes Kinderhotel mit allem was man braucht. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, aber es reicht aus. Für manche evtl auch zu sehr hellhörig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre,
Sehr familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten unsere Fahrräder problemlos sicher unterstellen. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Schwimmbecken war außergewöhnlich groß
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert, auch ohne ki
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren nun schon das 3. Mal hier, diesmal mit unserem 4jährigen Enkel. Es hat alles prima geklappt. Das Personal war sehr freundlich und geht auf Kinder voll ein.