Bewertungen (10 869)

Johann Günter (66-70)Deutschland
Teuer
Schöne Zimmer mit Zugang zum Lübbesee! Viele für Kinder Aktivitäten im Hotel und Umgebung! Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption u. Speisesaal!
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel
Das Personal ist immer freundlich. Man kann schön entspannen. Das essen ist immer super und ausreichend für jeden was dabei . Das Kinderbufett ist richtig toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen schon ca. 20 Jahre mit meine Familie hier her. Und werde auch immer wieder hier her kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
KANN ICH WEITEREMPFEHLEN
Dieses Hotel ist für Kinder sehr schön. Man kann bei schönen und bei schlechten Wetter etwas mit den Kindern unternehmen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage am Lübbesee
Schöne Hotelanlage am Lübbesee. Unser Zimmer war top und wir waren positiv vom Fliegengitter am Fenster begeistert. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr höflich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weg vom Altagsstress
Mehrgenerationenhaus , Jung und Alt finden Erholung. Ob langsam und gemütlich, oder aktiv. Alle können sich erholen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder.
Für Kinder und Familien sehr geeignet. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot im Sport-und Freizeitbereich auch zum Entspannen vorhanden. Das Frühstück- und Abendangebot ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Margot(71+)Deutschland
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kinder sehr gut. Die Aktivitäten sind für Kinder sehr gut geeignet. Das Schwimmbad mit warmen Wasser war das beste.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stets sehr zufrieden .
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder in Ihrem Hotel verbringen.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne Urlaub dort
Da wir seit 11 Jahren unseren Urlaub dort verbringen, sagt das mehr als Worte - kommen immer wieder gerne dort hin zurück
Stephanie(31-35)Deutschland
Gute Bewertung
Super nettes Personal und das Essen war einfach spitze! Die Angebote des Hotels sind vielseitig und es bleiben fast keine Wünsche offen.