Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und außerhalb des Hotels in der nahen Umgebung, wie der Innenpool und der Lübbesee.
Wir waren im Classic Plus Zimmer. Das Bad ist sehr klein und eng. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen und der Fliegenschutz am Fenster war defekt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker, ausreichend und vielseitig sowie abwechlungsreich. Zu kritisieren ist das Personal an der Bar. Es war unfreundlich und gab lange Wartezeiten bei Bestellungen sowie Schwierigkeiten bei der Zusammenstellung von Cocktails. Man musste auch selbst auf die richtigen Preise achten.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Problem mit dem Gutschein wurde auch gelöst.
Wir sind 3 Stunden mit dem PKW gefahren. Die Umgebung mit dem Lübbesee und der Naturtherme sind in der Nähe und wunderbar.
Die Freizeitangebote sind sehr gut, abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Nur die Geräte im Fitnessraum müssten überprüft werden, manches Gerät funktionierte nicht und Teile lagen rum. Da ist die Sicherheit gefährdet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Ihre durchwachsenen Erfahrungen haben uns dennoch eine Weiterempfehlung eingebracht. Dafür ein herzliches Dankeschön. Es ist wirklich zu bedauern, dass Ihr lobenswerter Besuch in unserem Fitnessraum mit Stolperfallen unterbrochen wurde. Sie können versichert sein, dass wir regelmäßig sämtliche Outlets im Hotel überprüfen, sind aber dennoch davon überzeugt, dass der Zutritt ab 16 Jahren Potenzial für eine reife Verhaltensweise darstellt. Eine mehrmalige Kontrolle pro Stunde ist nicht umsetzbar. Für reparaturbedürftige Fundstücke während des Aufenthalts hat unser Empfang immer ein offenes Ohr. Im besten Fall hätte unsere Technikabteilung Ihr Fliegengitter umgehend repariert oder wir hätten mit einem Zimmerumzug für insektenfreie Nächte gesorgt. Ihr abendlicher Besuch in unserer SeaBar ist abseits jeglicher Entschuldigungen. Die beschriebenen Situationen werden für zukünftige Vermeidung eingehend geprüft und selbstverständlich eliminiert! Da das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht besonders gut abgeschnitten hat, könnte Folgendes vielleicht Ihre Meinung ändern: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Ich würde mich auf ein Wiedersehen freuen, wenn Sie sich nochmal für uns entscheiden. Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor