Ein wundervolles Familienhotel! Absolut kinderfreundlichen Personal. Mit viel Spaß garantiert. Wir kommen ganz sicher wieder.
Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Kantenschutz im Flur war zerbrochen (Verletzungsgefahr). Auch sollte man nicht so genau auf alle Details achten. Sauber war das Zimmer. Das Bett war bequem. Und es war zum größten Teil ruhig. Manche Urlauber sind leider halt sehr laut unterwegs - auch nachts. Der Fernseher hat die wichtigsten Programme empfangen und war leicht zu bedienen. Zur Begrüßung stand 1 Flasche Mineralwasser auf dem Tisch. Und der gebucht Bademantel mit Schlappen lagen auf dem Bett.
Ich glaub wir haben in 4 Tagen 2-3kg zugenommen. Das Essen war köstlich. Die Auswahl absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform (für die Kids mit Kinderbuffet). Mittags konnte man oben im Panorama Restaurant essen oder Snacks in der Tobewelt. Außerdem gab es im Hotel einen Popcorn Automaten und einen Eis Automaten.
Hier kann man nicht meckern. Mein Sohn hatte den Safe am 1. Tag verriegelt aus Versehen. Der Hausmeister war ganz schnell da und half uns. Alle waren sehr freundlich (außer eine Dame am Empfang). Das Action-Team, die Mitarbeitenden im Restaurant und in der Tobewelt sind absolut kinderfreundlich. Das hab ich noch nie in einem Hotel erlebt.
Direkt am Lübbesee gelegen mit perfekter Verkehrsanbindung vor der Haustür (wenn man nicht mit dem Auto anreist). Ansonsten ein großer Parkplatz direkt am Hotel. Der See liegt nur 5 Gehminuten entfernt, genauso wie ein wunderschönes Waldgebiet.
Wer hier Langeweile bekommt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Für jede Altersklasse bietet das Action Team etwas an. Waldwanderung, Lasertag, Sandmalen, Quiz, Schatzsuche, etc. Außerdem kann man vor Ort Minigolf spielen, Bowling, Schwimmbad, Sauna, Fitnesscenter. Außerdem gab es eine Bibliothek und eine Miniaturen Ausstellung über Templin. Im Sommer ist der Lübbesee sicher sehr schön zum baden im flachabfallenden See.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicole, perfekt! Danke für die zwischenzeitliche Erheiterung, habe mich köstlich amüsiert. Damit Sie uns auch zukünftig ohne Ablehnung des reichhaltigen Buffets als bevorzugtes Urlaubsziel auswählen, gönnen Sie sich Templin auf zwei Rädern zu entdecken. Als flächenmäßig achtgrößte Stadt Deutschlands dürften Sie einiges vor sich haben: https://www.komoot.com/de-de/guide/5458/radtouren-rund-um-templin Falls Sie auf den Umstand eigens mitgebrachter Räder verzichten möchten, haben wir eine Auswahl top gepflegter Fahrräder im Verleih. Erfrischende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor