Benny (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
IM OSTEN IST ES AM SCHÖNSTEN!

Gut

Für Kinder und Erwachsene, Familien einfach super!!! Das gesamte Team ist immer bemüht alles so gut wie möglich zu machen. Für jeden Gast wird sich Zeit genommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man hat innerhalb von 10 km soviele Ausflugsziele . Wir sind aus Berlin angereist und brauchten knappe 75 Minuten bis zum hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Benny

Werter Benny, Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Danke für das wunderschöne Feedback hier auf HolidayCheck. Allerdings sollten auch Sie mal unser Hotel in Braunlage besucht haben: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-harz-hotel-braunlage/ Der westseitige Harz hat Angebote, die auch Sie zu mehreren Aufenthalten verführen werden. 3,5 Stunden Anfahrt sind auch noch im absolut verträglichen Bereich. Rufen Sie gern unter 05520 805351 an, die Kollegen in der Reservierung helfen Ihnen das Optimum aus Ihrem Aufenthalt herauszuholen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage