Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel in schöner Lage und Umgebung

Gut

Sauber, ansprechend, freundliches Personal, ideal für Familien mit Kindern, unglaublich viele Angebote für Kinder. Auch die Buffets sind sehr vielseitig, alles frisch und sehr schmackhafte. Für uns, Oma, Vater und Kind ideal.

• Sauber und guter Standart. Für Sommer ausreichend. Einzel- und Doppelzimmer leider ohne kleinen Kühlschrank. Die Betten sind sehr schmal.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unsere Anfahrt zum Hotel war unter 2 Stunden. Bei 3 Übernachtungen war das Angebot auf dem Hotelgelände voll ausreichend. Das Auto blieb stehen. Ausflugsziele ringsum gibt es viele. Beim nächsten Besuch vorgemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wohlfühlen ist unser zweiter Vorname. Danke für Ihre Bestätigung. Damit Sie das im vollen Umfang beim nächsten Mal bestätigen können, sollten Sie Ihrer Zimmerwahl eine besondere Aufmerksamkeit schenken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Falls Sie diese Aufgabe aber lieber in unsere Hände legen wollen, rufen Sie uns an und lassen sich eingehend beraten. Warten Sie nicht zu lang mit einer Reservierung, denn der Urlaub wartet hier auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage