Bewertungen (10 868)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Den Kindern hat es prima gefallen.
Vielen Dank für alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Viele Freizeitmöglichkeiten gibt es, auch wenn wir nicht alles genutzt haben. Für Jeden war etwas dabei.
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
gut geführtes Hotel für Familien, Freunde jd.Alter
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitangeboten, ideal für ein verlängertes Wochenende. Preis Leistung sehr gut.
Frau Regina Schäfer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Kinderprogramm ist umfang- und abwechslungsreich. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber im Innen- und Außenbereich.
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Angebot
Für uns gut zu erreichen.Festen Platz beim Essen. Für uns wichtig da mein Mann im Rollstuhl sitzt. Viele Angebote . Das Schwimmbad!
Elke(66-70)Deutschland
Super Familienhotel, schöne Atmosphäre und viel Sp
Es war ein super schönes Wochenende bei Euch. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und vor allem Kinderfreundlich. Für die Kits wird viel angeboten und sie haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Danke für alles und wir kommen bestimmt wieder!!!
DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klare Empfehlung.
Ein ganz tolles Hotel für Kinder. Wir waren mit unser Enkeltochter da und sind begeistert. Innenpool , Schwimmhalle und Kino. Das Essen sehr lecker. Wir kommen ganz bald wieder. Lieben Dank an das ganze Team , was sehr zuvorkommend war.
Ines(61-65)Deutschland
Lage und Areal toll, Zimmer weniger
Das Areal ist ideal für Kinder. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Die Zimmer befinden sich in keinem zufriedenstellenden Zustand
Torsten(56-60)Deutschland
Hervorragend für Opa und Enkel
Wohnblock, von innen aber positiv überraschend. Toll für Kindergartenkinder. Hervorragend um ein paar Tage mit den Enkeln zu verbringen.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können das Hotel,sehr gerne weiter empfehlen
Waren mit unserem Enkel zum dritten Mal dort.Es gefällt unssehr gut.Freundliches Personal ,gute Angebote für Kinder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Warum in die Ferne schweifen.wenn das GUTE so nah.
Da wir mindestens schon 8. mal im Seehotel -Templin waren.... sind wir schon mit vielen vertraut..verbessern kann man sich immer und dies ist dann Weiterentwicklung...wir sind zufrieden...gemeckert wird immer uebers Essen.... Wetter...Zimmer....usw. Frueher war schoen wenn die Kaffeezeit in der Seabar stattfand..... es war eine angenehme offne Atmosphaere... Noch zum Personal... es ist freundlich und nett..und wenn Hilfe noetig...gerne dazu bereit..