Für 1–2 Nächte in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Bad ist eher nicht zu empfehlen und für ältere Menschen gibt es einige Stolperfallen. Es sind viele Menschen unterwegs – wem das gefällt, der wird hier zurechtkommen. Insgesamt zufriedenstellend.
Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Personal ist sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Janet |
Guten Tag Janet, der Aufenthalt bei uns hat mit einigen unerwünschten Überraschungen auf Sie gewartet. Ihre ausgebliebene Zufriedenheit bedauern wir sehr. Bedauerlicherweise haben Sie vor Reiseantritt oder gar vor der Buchung keine Gelegenheit gefunden sich eingehend mit dem zu buchenden Hotel zu beschäftigen. Unser Haus hat sich auf familienfreundliche Urlaube spezialisiert und verfügt über beachtliche 409 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien mit teils angenehm großen Badezimmern. Unsere beneidenswerte Lage in ruhiger Umgebung direkt am Lübbesee stellt eine besondere Beliebtheit bei der Millionen-Metropole Berlin dar. Daher sind Formulierungen wie beispielsweise "Nebensaison" für uns ein Fremdwort. Da Sie sich abseits der als unangenehm empfundenen Geräuschkulisse aber recht positiv über den vergangenen Aufenthalt äußern, vermute ich einen Fehler bei der Daumen-Positionierung. Falls dem so ist, würden wir uns über eine Korrektur freuen. Freundliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor