Bewertungen (10 868)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Ein typisches Familienhotel, mit sehr vielen Angeboten, auch an nicht so schönen Tagen, mit einer exzellenten Küche.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aussengelände Daumen hoch. Zimmer Daumen runter.
Soweit gut, besonders für die Kinder. Nur jeden Abend bis in die Nacht laute Musik ist nicht so Kinderfreundlich. Das Personal war sehr freundlich!
Tilo(56-60)Deutschland
umfangreiches Angebot im mittleren Preissegment
viele Angebote für Kinder, sauberer Strand, saubere Spielplätze, Kleinfeldfussball, Volleyballplätze, viele Schlechtwetteroptionen, Kino, Innenpool, Fitness- und Tobezimmer etc. gute Organisation, sehr gutes und nettes 'Personal am Empfang. Man sollte aber genug Kleingeld einplanen, denn viele Angebote kosten einiges, vor allem der Kanu- und SUP-Verleih, Strandliegen, Bowling, Sauna, etc. (dafür ist der Zimmerpreis ok),
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Familien-Erlebnishotel nur 1h von Berlin!
Tolles Familienhotel. Ideal mit Kindern. Wir wollten eine entspannte Zeit mit unseren Kindern und Enkeln. Hat super 👍 geklappt. 🤗
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
insgesamt sehr gute Erfahrung gemacht
"Kinder haben sich für dieses Hotel entschieden, weil man hier soviel machen kann - keine Zeit für Langeweile" Lädt zum Wiederkommen ein.
Burkhard(66-70)Deutschland
mehrfach im Hotel , wussten wir was uns erwartet
Ein DDR Plattenbau, der nicht den gehobenen Ansprüchen entspricht, für Kinder aber durch die VIELEN Spielangebote und das tolle Buffet ideal ist
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel (sehr empfehlenswert)
Sehr positiver Eindruck. Viele Freizeitangebote und ausgezeichneter Service. Sehr schöne landschaftliche Lage am See.¿
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhig gelegenes Familienhotel in toller Umgebung
Von außen ein sehr buntes Hotel, innen jedoch der normale, schlichte Hotelchic. Sauber und ordentlich. Personal eher zurückhaltend. Sehr viele Azubis-positiv für das Hotel. Wir waren etwas verwundert das so viele Senioren im Hotel waren, da es uns als „Familienhotel“ angepriesen wurde.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für ein paar Tage kann man sich gut erholen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Außenanlage ein wunderschöner Zeitvertreib für Kinder. Wir kommen gern wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter gemacht und waren begeistert von dem Angebot für Kinder. Das Personal war in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.