Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und ich konnte dort sehr gut entspannen. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr schön und abwechslungsreich. Leider waren die Zimmer super dreckig nach so drei Tagen Bewegung. Aus der Toilette hat es gestunken. Ansonsten super Buffet und schöne Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
wir kommen noch ein 4 x wieder
Gute Lage, direkt am See, kinderfreundlich, viele Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten für alt und jung, sehr freundliches Personal, Hotel und gesamte Anlage sehr sauber
Zentrale Lage und alles für die Kinder vorhanden. Das einzige was ich nicht gut fand, die Wasserqualität zu unserem Zeitpunkt vom Schwimmbad. Habe ich so noch nie erlebt. Trübes Wasser und sehr kalt. Draußen stand 30 Grad, gefühlt 23 Grad ...
Einfach aber gut, meine Kinder waren begeistert. Viele Möglichkeiten und keine Langeweile. Mit Hund eine tolle Umgebung zum spazieren gehen, auch ein Hundestrand ist in der Nähe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel Templin
Sehr Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Nicht weit von Berlin weg. Nur die Zuzahlung für die Kinder ist etwas unangemessen, da sie nicht soviel essen.