Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien ganzjährig zu empfehlen.

Gut

Ein imposantes Gebäude, wo die Kinder beim ersten Anblick große Augen bekommen. Die vielen Spuelmöglichkeiten, der Seepferdchenkurs, Kino und kindgerechtes Essen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war völlig ausreichend. Die Kinder haben ihr eigenes Zimmer und durch die Verbindungstür sind sie schnell bei Oma und Opa.

• Gut
  • Sehr strukturiert und organisiert, sodass alle gesättigt aus dem Restaurant gehen konnten. Kein überfüllter Essenssaal, schneller Abräum und Getränkeservice, für Groß und Klein war jedemenge Auswahl vorhanden.

• Von Ankunft bis Abreise waren wir sehr freundlich angenommen worden. Jede Frage, jeder Wunsch und Hinweis konnte gestellt werden - Immer freundliche Mitarbeiter. Die Kinder, Oma und Opa waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sport und Spiel rund um das Hotel alles gut zu erreichen.

• Gut

Schwimmkurs, Disco, Bowling, Schach, Kino, Gamerroom, SkyFußball uvm. Alles wurde sauber vorgefunden. Die Bar bietet einen erholsamen Abschluss vom Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, ich glaube fast, dass Sie sich ab sofort öfter einen Kurzurlaub bei uns gefallen lassen können. Mit unserem "4 Tage mit Oma und Opa unterwegs" darf es dann auch mal etwas länger sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Gerade außerhalb der Ferien lockt die Ruhe in Templin. Wann werden Sie dem Ruf folgen? Erwartungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage