Bewertungen (10 868)

Ute(41-45)Deutschland
Für einen Familienurlaub geeignet
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, toller Badesee. Zimmer sind auch in Ordnung, die Bäder leider sehr klein.
Peggy(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist wirklich kinderfreundlich, auch wenn es nicht mehr ganz so modern ist.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Für ein kurzes Wochenende sehr zu empfehlen, aber auch für Urlaube mit den Kids. Der See ist herrlich zum Baden und die Umgebung lädt für schöne Spaziergänge ein.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fazit von unserer Reise
Das allerbeste war, das man zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch hatte. Personal war freundlich. Hotel für Kinder super.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine Auszeit in ruhiger Lage direkt am See!
Absolute Weiterempfehlung von uns und unser 3. Aufenthalt! Wir haben unsere Familie mit unserer Begeisterung angesteckt. 3 Generationen - wir fanden es alle prima. Das Wochenende mit unserer Familie war ein Genuß.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, Lage prima, Umgebung toll,
Reisegrund: Private Erholungsreise, für unseren Zweck war das Hotel gut geeignet, Service vor Ort gut, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, An manchen Stellen sind Renovierungsarbeiten erforderlich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehle.
Für meine Enkelin war alles rundum sehr gut, ein schönes Ferienziel, beim Abendessen hätte ich mir ab und zu ein Fischgericht gewünscht und mehr vegetarische Aufstriche.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Seehotel mit Weiterempfehlung!!
Freundlicher Empfang, schon an der Rezeption. Der erste Eindruck, schon von der Bemalung begeisterte unsere Kids!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr überrascht über das riesige Angebot an Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war das Schwimmbad.Überaus zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet,das sehr reichhaltig und ausgewogen war.
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Ein Traum für Jung und Alt! Spielplätze, drinnen und draußen sind super. Alle sind sehr freundlich, Essen ist vielfältig und lecker, Zimmer sind sauber. Kommen gern wieder.