Bewertungen (10 868)

Julien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder geeignet
Für Familien mit Kindern perfekt. Es wird ja jeden Tag etwas angeboten um die kleinen und großen zu bespaßen. Danke dafür
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr große Hotelanlage, gut gelegen an einem See, Essenablauf gut organisiert, viel Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder, am Abend musikalische Unterhaltung mit Tanz
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung ja; Erholung für jede Generation!
Wir haben mit unseren Enkelkindern (13 u. 10J.) eine Woche Urlaub gemacht. Uns war es wichtig, den Kindern in dieser Zeit viel Spaß zu bieten, viel zu lernen und wir uns dadurch etwas zurücklehnen konnten. Dafür war das Hotel super geeignet. Neben den vielen Freizeitaktivitäten gab es aber auch ein super Kinderprogramm. Erster Eindruck also super.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaaaa, es kostet drei...vier Euro aber super!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sogar mit dem Wettergott scheint dieses Hotel in Verbindung zu stehen. Da es ein Kinder und Familien-Hotel ist sind die Öffnungszeiten der Strandbar und des Biergartens völlig ausreichen. Es ist und bleibt auch eine Frage des Personals. Welcher junge Mensch will schon Sonntag arbeiten. Aber da sind wir selbst Schuld. Wir haben Sie dazu erzogen. Das ist wie Festkleben mit dem Handy in der Hand um den nächsten Flug in die Karibik zu buchen.....
Steffen & Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer eine Reise wert, empfehlen es gern weiter...
Wir fahren immer wieder sehr sehr gerne jedes Jahr nach Templin in das Ahorn Hotel um unser Familientreffen durchzuführen. Dieses Jahr waren wir 17 Personen, war wie immer sehr schön. Wir sind auch mit dem ganzen Service Personal sehr zufrieden:-))))...besonders möchten wir uns bei Strand Pirat *Kuni* bedanken, welcher seine Arbeit mit viel Hingabe und Herz erledigt, sowie einen Strand Tag immer zu etwas besonderen werden lässt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Für Familien absolut empfehlenswert! Tolles Spieleangebot, klasse Organisation, leckeres Essen, gepflegte Anlage und saubere sowie ordentlich eingerichtete Zimmer. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen, nach Templin und/oder ein anderes AHORN Hotel! :-)
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist gut geeignet für groß und klein.
Das Essen ist sehr gut.Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Für Kinder ideal.sehr gutes Angebot. Für Erwachsene auch. Nur die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Manuela Augustin
Bettina voigt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederkehrer und es gefällt uns immer wieder gut. Schlagerwochenende war nicht ganz so toll, aber das Umfeld war ok
OMI Mäggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte BUNTE Hotel
Genialer Urlaub mit Kindern und Enkelkindern, ob SommeroderWinter. Immer wieder gerne werde ich es besuchen, auch mit Freunden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Imer wieder zu empfehlen.
Es ist ei sehr schönes Hotel und es wird sehr viel für die Kinder getan. Das ist sehr schön. Einzig, nach 21 Uhr haben die Kinder nichts mehr auf der Tanzfläche zu suchen.