Monika
Verreist als Paar • September 2024
Hervorragendes Essen und freundliche Kellner

Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Chef des Hotelshat alles im Griff und er legt selber Hand an, wenn es Not am Mann ist. Er ist sehr freundlich zu den Gästen und hat für jeden ein offenes Wort. Er hilft wann er kann. Er ist von früh bis spät im Hotel und ist immer präsent. Das haben wir und unsere Freunde selten erlebt. Wir 4 haben unss sehr wohl gefüllt in diesem Hotel und ist immer zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

sehr gutes und großes Zimmer mit Seeblick, sauber und großes Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Auswahl war sehr gut und vorallem das Obst Angebot. Es war fast immer Melone da. Wurde auch ständig nachgelegt. Die Kellner sehr freundlich und wurde auch immer gleich abgeräümt.Wir und unsere Freunde waren begeistert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlichIm im ganzen Haus.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool war gut und Sauper!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauper und nicht überfüllt, obwohl wir eine Woche sehr heisses Wetter hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Liebe Monika, offensichtlich haben wir Sie mehr als hinreichend von uns überzeugen können. Vielleicht ist der leider bereits beendete Urlaub der Anfang vieler weiterer Aufenthalte. Auch wenn die gesonderte Erwähnung meines mit Freude geleisteten Einsatzes mich etwas verlegen macht, möchte ich mich dennoch recht herzlich dafür bedanken. ALLE unsere Mitarbeiter leisten hochwertige Arbeit und viele von ihnen im Verborgenen hinter den Kulissen. Gern geben wir auch beim nächsten Mal wieder alle unser Bestes und freuen uns bereits jetzt auf Ihr erneutes Eintreffen. Charmante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage