Bewertungen (10 869)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Das Hotel hat eine gute Ausstattung für Kinder. Es gibt viele Spielmöglichkeiten draußen und eine neue Indoor Tobewelt. Ansonsten ist das Hotel ein etwas älterer Bau. Die Sauberkeit und Ausstattung auf den Zimmern ist aber vollkommen ausreichend.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Weiterempfehlung ergibt sich aus meinen bereit
Ausstattung prima Alles Sehr kinderfreundlich Viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters Sehr gute Lage Sehr freundliche angenehme Servicekräfte in allen Bereichen Es gibt nichts zu meckern😂 Ich war mit meinen beiden Enkeln ( 6 und 10 Jahre) hier
Wiebach (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Trotzdem würde ich es weiterempfehlen da alles son
Das hotel war sehr schön viele Angebote vor allem für Kinder. Umgebung sehr schön und auch das Schwimmbad, leider war es nur bis 15.00 geöffnet was nicht so schön war
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Trotz bestehender Probleme empfehlenswertes Hotel.
Es handelt sich um ein einfaches, sauberes, kinderfreundliches und (vernünftige Öffnungszeiten vorausgesetzt) mit guten Freizeiteinrichtungen ausgestattetes Mittelklassehotel.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Wochenendtrip
Für Leute die Entspannung und Ruhe suchen genau das richtige . schöne Zimmer mit Seeblick kann man nur empfehlen. Schöne FahrradAusflüge kann man machen und Sparziergänge
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erlebnisreiche Urlaubstage
alles, was das Herz begehrt, sehr netter Service, es wird auf Wünsche eingegangen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. sehr vielseitige Angebote für jung und alt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel in angenhemer Lage
Hotel sehr sauber. Gesamte Personal sehr freundlich und aufgeschlossen . Alles super Angebot des Hotels - Märchenwochenende
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Familienhotel in toller Umgebung
Das Hotel ist perfekt für den Familienurlaub geeignet. Tolle Freizeitangebote für Kinder und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gästebetreuung auf höchstem Niveau
Gästeservice auf höchstem Niveau, von der freundlichen, zuvorkommenden Kommunikation aller Hotelangestellten, dem insgesamt breit gefächerten Angebot für sämtliche Freizeitktivitäten, u. a. Wellness, Erkundung der wunderschönen Landschaft und geschichtsträchtigen Umgebung und Architektur, das unglaubliche Angebot von Aktivitäten für kleine und grosse Kids, die regionale, frische Küche in Bioqualität, die Hygiene und Sauberkeit im Hotelzimmer und im gesamten Hotel sowie im Außenbereich mit vielfältigen Möglichkeien,…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien perfekt.
Sehr kinderfreundlich, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Angebot für Spielmöglichkeiten für Kinder ist hervorragend. Das Essen würde ich mit eher weniger Enthusiasmus beschreiben, aber ausreichend, zumal für Kinder.,