Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeOkay für einen Kurzurlaub

Kurzurlaub mit der Familie, schöne bunte Fassade, toller Spielplatz, guter erster Eindruck, Parkplatz für 10€ pro Tag.

• Kleinigkeiten kaputt (Sockelleiste, Tapete), Zimmer sehr sehr hellhörig, Stufe zum Bad, Bad insgesamt sehr klein

• Auswahl bei Frühstück und Abendessen okay, mehr aber auch nicht. Vieles nur lauwarm, nur ein kinderessen. Keine Auswahl , personal brauchte 20 Minuten um Getränke aufzunehmen und kam auch nicht zum nachfragen, ob noch etwas gewünscht wird

• Schlecht
  • Rezeption kurz angebunden, rausfallschutz und kleinkindzubehör sehr gut

• Gut
  • Tolle Lage am See und unweit der Therme, sowie zum Stadtzentrum

• Gut

Schönes Angebot für Kinder, Spielplatz innen und aussen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Julia

Guten Tag Julia, ich danke Ihnen für Ihre Urlaubsbuchung und Ihre persönliche Einschätzung bei HolidayCheck. Es ist sehr traurig von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen. Selbstverständlich möchte ich mich zu Ihrer Kritik äußern. Unser Hotel ist seit vielen Jahren bei Familien, speziell bei Kindern sehr beliebt wegen unserer vielfältigen Unterhaltungsangebote und der grandiosen Lage direkt am Badesee. Bei so viel ausgelassener Bewegung kann es gelegentlich zu Defekten kommen. Unseren Gästen steht deshalb bis 22 Uhr unsere Technikabteilung zur Seite um kleine Reparaturen zügig zu erledigen. Eine abgesetzte Information an der Rezeption ist hierfür völlig ausreichend. Unser Kinderbuffet ist gerade bei unseren kleinen Gästen sehr beliebt. Größenbedingt ist es überhaupt nicht möglich die gleiche Auswahl anzubieten. Selbstverständlich steht das Buffet auch den Kleinen zur Verfügung. Die angebotene Auswahl ist für ein 3-Sterne-Hotel herausragend und lässt sonst bei unseren Gästen kaum Wünsche offen. Unser Servicepersonal versucht jedem Gast so schnell wie möglich die Wünsche zu erfüllen. Manchmal schleichen sich aufgrund operativer Einflüsse unangenehme Wartezeiten ein. Ein dezenter Hinweis an unsere Servicekräfte hätte möglicherweise Abhilfe geschaffen. Für Ihre nächste Urlaubsbuchung wünsche ich Ihnen viel Erfolg und hoffentlich eine schöne Zeit. Ganz freundliche Grüße Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage