Bewertungen (10 869)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Mädelswochenende
Tolles Hotel für Groß und Klein, in unsrem Fall für ein Mädelswochenende. Klasse Servicepersonal. Super Lage an einem herrlichen See
Andi(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Großes Hotel. Ruhige Zimmer. Im Hotel viele Möglichkeiten für Kinder etwas zu erleben. Schwimmbad, Kino. Ausleihstation für Fahrräder und Tretautos
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ahorn
Das Hotel ist sehr schön für Jung und Alt. Für jeden was dabei. Die Kinder waren auch sehr zufrieden . Das Abendessen könnte etwas besser sein
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsspas für kiddies
Entsprechend 3 Sterne hotel erfüllt es voll den Standard. Zimmer werden durch Mobiliar ein wenig aufgewertet und lenken vom eigentlichen Zustand ab. Dennoch mit dem See im Hintergrund und den vielen spielmöglichkeiten unbedingt empfehlenswert
Johannes(36-40)Deutschland
Pragmatisches Familienhotel
Pragmatisches Familienhotel, in dem Kinder gut abgeholt werden. Preis dafür etwas zu hoch. Insgesamt etwas viel Rummel und zu wenig Kinderbetreuung. Der Plattenbau ist noch klar erkennbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Die Zimmer waren sauber. Ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Vor allem der Service im ganzen Haus war super nett. Das einzig nicht so schöne war der Handyempfang und das man, wenn man schlecht zu Fuß ist ewig auf den Fahrstuhl warten musste, wobei Einer noch ausfiel. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Marion (61-65)Deutschland
Es stimmt alles. Und die Kinder sind gut aufgehobe
Service ist sehr gut, schnell, freundlich, kompetent. Das Essen war auch sehr gut, es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer waren sauber. Man kann die Ahorn Hotels nur empfehlen, was ich auch fleißig tue 😁. Wir waren von Oberhof schon so begeistert. Templin ist natürlich der Hit wegen seiner herrlichen Lage in der schönen Uckermark. Vielen Dank nochmals an alle für diesen schönen Urlaub.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist ein super Hotel sehr Kinder freundlich
Es war wieder sehr schön. Hotel ist super. Nur das Bad könnte etwas größer sein. Personal ist sehr zuvorkommend immer freundlich. Wir wurden es jeden empfehlen. Mit Kindern oder auch ohne.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den kinderfreundlichen Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Programmangebot für die Kids und vielen Möglichkeiten der Entspannung für die Eltern. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Arite(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Urlaubshotel ganz in der Nähe
Es war das erste Mal. Leider nur ein Kurzurlaub zum Kennenlernen. Ich bin richtig begeistert und habe mich sehr wohlgefühlt. Gerade mit Kindern ist das Hotel mit allem, was es zu bieten hat, einfach perfekt. Alles ist gut organisiert. Abends ist immer etwas los. So kommt nie Langeweile auf. Es gibt viele schöne Spielplätze, die Umgebung und der See ist herrlich und man kann sich gut erholen. Das nächste Mal bleibe ich auf jeden Fall länger. Allerdings war es sehr stickig bei den warmen Temperaturen. Etwas mehr…